парктроник... Постоянно пищит когда включаю заднюю... Посмотрел вагом... Показывает, что левый датчик(со стороны водителя) видит препятствие от 6 до 21 см. И это число постоянно меняется прыгает каждые 0.5 сек... Ошибок по парктронику нет... Что может быть? Под замену датчик? Или его почистить? Еще вопрос как он вынимаются из этого заднего спойлера...
Датчик "почистить " нельзя ,можно убрать воду вокруг в колодце и почистить РАЗЪЕМ на датчик ,датчик на защелках изнутри на бампере(юбке) ,как правило приходиться менять датчик Парктроника..
Смотрим по показаниям каналов: 002,0,Distance (Rear) 002,1,Rear Left,Sensor (G203),Specification: 10...60 cm (255 cm = no obstacle recognized) 002,2,Rear Left Center,Sensor (G204),Specification: 10...160 cm (255 cm = no obstacle recognized) 002,3,Rear Right Center,Sensor (G205),Specification: 10...160 cm (255 cm = no obstacle recognized) 002,4,Rear Right,Sensor (G206),Specification: 10...60 cm (255 cm = no obstacle recognized) 006,0,Oscillation Time (Rear) 006,1,Rear Left,Sensor (G203),Specification: max. 4.00 ms 006,2,Rear Left Center,Sensor (G204),Specification: max. 4.00 ms 006,3,Rear Right Center,Sensor (G205),Specification: max. 4.00 ms 006,4,Rear Right,Sensor (G206),Specification: max. 4.00 ms Если значения выходят из диапазона, датчик под замену.
можешь подробнее объяснить как его достать... Я хочу его вынуть, не снимая бампер... Возможно ли это?
Отвечу за Дениса....... Не снимая бампера датчик можно вытащить, сняв юбку, но для этого надо иметь руки хирурга, и не факт что потом нормально на место поставишь. Проще бампер снять, ничего сложного..... Процедура занимает 30 минут.
О спасибо большое надо бы конечно это делать с человеком, кто хотя бы раз снимал его самому че то опасно
Ничего опасного там нет, процедура банальная. Могу выложить инcтрукцию из ELSA по снятию бампера. Посмотреть вложение 172060 Посмотреть вложение 172061
Не поможет, потому как 8D in case. В случае 8Е самое сложное - снять обшивки. Как показала практика, многие сервисы делать это не умеют. Впрочем, многие продолжают искать наклейку с кодами комплектации в нише запасного колеса. Неужели так трудно получить информацию по ВИН или поднять подушку заднего сиденья?
В случае 8Е самое сложное - снять обшивки. Как показала практика, многие сервисы делать это не умеют. Впрочем, многие продолжают искать наклейку с кодами комплектации в нише запасного колеса. Неужели так трудно получить информацию по ВИН или поднять подушку заднего сиденья? Вот это верно замечено .. Но это мелочи .. Проблема заключаеться в том ,что механики просто не хотят изучать ЭЛЬЗу ,думая ,что если он обслужил десяток -другой машин значит круче вареного яйца . Мне вот ,например , за 10 лет общения приходиться заново открывать разделы ЭЛЬЗы заново и СТОЛЬКО УЗНАЮ:smile42:
Но я не доверяю механикам априори (особенно нервным товарищам из РЕСО-Авто-Сервис) ), поэтому перед покраской бампера снимал сам и привозил в багажнике в разобранном виде)) По приезду узнавал много нового, как-то - датчики парктроника продаются окрашенными в цвет кузова и я купил неправильный оригинальшый датчик. Но я всегда думал, что Primed переводится иначе... Элзу читаю перед каждой незнакомой операцией по сборке-разборке. Если читать внимательно, то можно натйи описание всех возможных проблем. Классика - установка рабочего цилиндра сцепления 8Е))))
Не поможет тому у кого руки кривые и голова пустая...... Принципиально для снятия бампера разницы никакой 8D или 8E...... А уж особо интересующимся, сразу ELSA ставить и таких вопросов не задавать.....
Так оно и есть .. По -настоящему начинаешь ценить "безобразную" ,когда сталкиваешься с документами по БМВ или Мерседесам , а расписано действительно там все ..
Датчики стоят в бампере, в спойлере (юбке) ничего не установлено, если у тебя вообще эта юбка есть......