Собственно интересуют способы установки парктроников на универсалы, а именно что касается дисплея, я так понимаю обычно люди устанавливают дисплейчик в задней части на потолок.. Собственно вопрос посвящен вариациям и советам по установке, а так же советом по выбору парктроника под установку в заднюю часть, так как для оценки ситуации по зеркалу заднего вида, требует "перевернутые" поеазания на дисплее!
Ответ: Парктроник на Универсал У меня родной парктроник... Честно сказать никакой дисплейчик нафиг не нужен... это лично мое мнение... а без парктроника ездить уже точно не буду)) полюбилось...
Ответ: Парктроник на Универсал Это понятно! А где стоит то сама шкала? Интересует собственно ее местонахождение!
Ответ: Парктроник на Универсал я ставил паркмастер 8ми датчиковый, дисплей разместил на приборной панели, у левой стойки, за дефлектором обдува (надеюсь понятно написал). расположением доволен, обычно еду назад ориентируясь по зеркалам и дисплей в поле зрения. у старого владелеца дисплей приклеили на сверху зеркало заднего вида. имхо не очень удобно.
Ответ: Парктроник на Универсал У меня этой шкалы нет.. поэтому и говорю что она не нужна... До этого ездил с этой шкалой.. разницы никаой! главное чтоб как минимум 5 датчиков было. и все остальное ты и сам поймешь когда поставишь!