Парктроник на Универсал

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем PowerWheels, 20 июл 2007.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Собственно интересуют способы установки парктроников на универсалы, а именно что касается дисплея, я так понимаю обычно люди устанавливают дисплейчик в задней части на потолок..
    Собственно вопрос посвящен вариациям и советам по установке, а так же советом по выбору парктроника под установку в заднюю часть, так как для оценки ситуации по зеркалу заднего вида, требует "перевернутые" поеазания на дисплее! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный
    Ответ: Парктроник на Универсал

У меня родной парктроник...
    Честно сказать никакой дисплейчик нафиг не нужен... это лично мое мнение...
    а без парктроника ездить уже точно не буду:))) полюбилось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1...

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Это понятно! А где стоит то сама шкала? Интересует собственно ее местонахождение!

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

я ставил паркмастер 8ми датчиковый, дисплей разместил на приборной панели, у левой стойки, за дефлектором обдува (надеюсь понятно написал). расположением доволен, обычно еду назад ориентируясь по зеркалам и дисплей в поле зрения.
    у старого владелеца дисплей приклеили на сверху зеркало заднего вида. имхо не очень удобно.

6. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный

У меня этой шкалы нет.. поэтому и говорю что она не нужна... До этого ездил с этой шкалой.. разницы никаой! главное чтоб как минимум 5 датчиков было. и все остальное ты и сам поймешь когда поставишь!