Помню у отчима на бочке 86г. был парковочный свет, когда включаешь поворотник при выключенном зажигании загорались габариты с одной их сторон авто. Попробовал проделать такое на своей.....тишина. Потом где-то в инете увидел, что его и не должно быть. Может разъяснит кто-нибудь?
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? Такая же хрень на Б3 была, но это работало без включения зажигания. Думал, что это косяк из-за того, что кто-то переделывал до меня систему освещения. У меня вместе с дальним светом оставался гореть ближний, зато свет был супер.
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? Не знаю, как в Инете, но у меня на а-6 при выключенном зажигании, включаешь правый или левый поворот и он горит не мигая
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? кто горит? поворотник? значит неправильно - должны габариты гореть с одной стороны - не мигая!
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? правильно. габариты с одной стороны, а не поворотники. работало на 80ке работает на А3
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? У меня при включенном поворотнике и выключенном зажигании горят габариты с соответствующей стороны.
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? У меня тоже при включении поворотника к примеру левого, горит левый передний и задний габарит. У знакомых на всех ауди точно так же....
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? Тыксь. Получается должен быть. Электрики есть? Просто ломает разбираться в схемах, может подскажет кто где копать?
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? У меня тоже есть парковочный свет, но я не догоняю принципа работы мож кто просветит!
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? На выключенном зажиганиии, когда поворотник включаешь переключателем - та сторона габаритов и загорается... У меня так.
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? Да у меня тож так но для чего нужен этот свет ни как не найду ему применение!
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? Нафиг не нужен Если уж парковаться в сумерках, то с нормально-включенными фарами и с включеным зажиганием
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? Например, если ты припарковался на обочине левой стороной к проезже части, то надо включить левый парковочный свет (т.е. ночью чтобы водитель увидел ту сторону машины, которая вылазит на дорогу и не снес ее ) Вобщем как-то так А лучше включать все 4 габарита
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? в целях экономии энергии аккумулятора разделили, чтоб всю ночь проспать и с утра завестись....
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? Я когда служил в Германии, многие немцы особенно в туман оставляют гореть нужную сторону на всю ночь.
Ответ: Парковочный свет. Должен ли быть? Теперь понятно, единственное мы не немцы, у них другая культура вождения и безопасности, я невидел у нас ни одной машины чтоб включали этот свет, может они просто не знают о нем!