Да, выезд на садовое, от трех вокзалов. Самое "веселое", что сзади эта машинка смотрится, как выезжающая на садовое и остановившаяся и пропускающая основной поток. Соответственно за ней выстраиваются другие, и пока не поймут, что это так припаркована она, образуются пробки.....фактически на пустом месте.
да такое к сожалению по всей москве. но ничего сейчас штрафы за неправильную парковку поднимут, знаки везьде понаставят, гайцы все на улицу за деньгами выйдут и не будет вообще припаркованных машин.
Самое веселое, когда сидишь наверху в кафешке и смотришь, как одни машины на эвакуаторы загружают пачками, а следом становятся другие на те же места.. :icon_suicide:
Мне иногда приходит в голову, что своим поведением они говорят нашему главному московскому гаю - "Пшёл вон..." И он идет в указанном направлении Полное бессилие власти в этом вопросе.
Да это дурь и не более, кмк. Это потом этим водятлам на штраф-стоянке гворят "Пшёл вон..." уже не работаем, приходите завтра.
Если не ошибаюсь, тут у нас опрос был, про повышение штрафов за неправильную парковку. Очень многие считают, что сначала нужно паркинги организовать. Тут вон есть паркинг, и что? А на бесплатных паркингах как народ бросает свои авто? Раком, заняв два места, не глядя на разметку. Давно нужно вводить большие штрафы. А главное, требовать от ГАИ, что бы они следили за соблюдением. Мы платим деньги и за развешивание/изготовление знаков, и за нанесение разметки, и на зарплату милиции. На хрена мы деньги на это тратим, если большинство не соблюдает, а органы не обеспечивают?
вот с этим я только соглашусь, сам на парковках без мата не могу проехать. но самое крутое когда перекрывают проезд оставляя на поезд части и колесишь по всей парковке в поисках другого выезда.