Парковка запрещена??

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем тепловоzz, 12 сен 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Спасибо.т.е. просто на земле прилегающей к чему либо и никак не оборудованными,разрешать\запрещать парковку незаконно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    угу...но!!!
    проколотые колеса и сбитые зеркала и царапки ключом-никто не отменял....:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Если речь идет о массовой парковке, т. е. об использовании зем. участка именно под паркову, то да нужно оформить и обустроить. Если относительно случая ТС, т. е. просто земля в аренде, то может разрешить паркануться, а может и попросить уехать.

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Да, могут.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У корыстный интерес,мне товарищ отдал площадь перед магазином в Московской области(около 100 машин)сказал организовывай парковку,только что-бы всё законно,вот я и спрашиваю как нужно всё это сделать,как я понял,просто пустить человека и получать деньги не получится.

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Эта информация относится к неоформленным земельным участкам. Мы же говорим о правах арендатора.

7. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    первый абзац читаем...

8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Что значит отдал площадь? Права какие на эту площадь?

9. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    а если клиент чек попросит??

10. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Читал, в нем просто дается разьяснение что бывают организованные парковки, которые были предусмтрены проектной документацией на строительство. А в целом текст именно об оформлении под парковку не арендованных участков.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Честно я в этом дундук,товарищ мой двоюродный брат,знаю он эту землю,покупал,сам строил и т.д. что там у него с документами а не знаю(да и знать не желаю)сказал делай это Твоё.

12. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    как так то....

Если парковка при здании не предусмотрена, то предпринимателю придется пройти большой круг согласований. Основные этапы: префект, Департамент земельных ресурсов города Москвы, а в ряде случаев еще и ГИБДД.

13. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Вот Департамент земельных ресурсов как раз и сдает земли в аренду.

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ну а делать то чего нужно, ппервую для клиентов магазина или платную для всех желающих?

15. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    о чем и сказано в первом абзаце...

Не морочьте мне голову...(с)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Парковку для клиентов магазина(если это вообще реально) т.к. ночью он не работает,а местных жителей там почти нет,т.е. не будет желающих.

17. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    ну платной парковкой днем отпугнешь клиентов магаза...
    а вот ночью, развесив обьявы об охр. стоянке в близлежащих домах...можно профит некоторый получить... на пыву

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там места для парковки сейчас почти нет,а народу валом,на машине встать проблема,рядом есть территория(брата)сейчас не освоенная,вот и думаю,10-20р.в час карман не утянут,зато в чистоте,и без поиска места на грязной обочине....нет там ближайших домов.

19. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    ну так то можно попробовать... иногда сам таскаясь по занятой бесплатной кошусь на 10 рублевую платную... пробуй!

20. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Еще раз! Я говорил что твой нагуглинный текст относится не к арендаторам земельных участков, а просто к желающим оформить земельный участок под парковку (т. е. он еще никак не оформлен). Ты начал спорить что в первом абзаце речь именно про арендаторов, тогда обьясни зачем в первом абзаце арендатору предлагается сходить в ДЗР:cool: