Парковка во дворе.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 30 ноя 2008.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ответ: Парковка во дворе.

против лома нет приема?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

видел,я тож ооло себя паркуюбсь, но быдлагнов-пещеходов не переубедить.
    а то они своими газонами и тортуарами уже заколебали!!!
    Если НЕГДЕ ставить тачку...
    в соседнем дворе - "так ведь есть же сигнализации с автозапуском, и не важно что машину не видно" - такую ахинею иногда слышу..
    жесть...
    защитники природы блин, пусть сначала своё г за собаками убирают с
    эиих же площадок...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

А у моей подруги в подъезде живёт инвалид. Так они всем подъездом выделили место прям напротив подъезда и отгородили его фишками. Там паркуется машина его семьи и никто не возникает. Так что не все такие плохие...:rock:

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Не в этом даже дело, кто кому лицо набьёт. Просто максимум, на что вменяемые люди готовы пойти - это свои номера краской на асфальте и записочки под дворник. В надежде, что другие не пойдут на конфронтацию. И всё. Если же находится кто-то, кто на конфронтацию пойти готов, то больше сделать практически ничего не возможно. Ибо машина "хозяина" палится сразу же по принципу "кто свою машину на это место постоянно ставит - тот и хозяин". То есть, если хозяин проколет мне шины, про это место он может уже забыть, потому что теперь он рискует своими шинами. И войну эту выиграть невозможно, ибо сегодня ты набил лицо мне - завтра я тебя встретил с битой. Ты мне шины проколешь - я тебе все стёкла разобью. Поэтому, раз уж нашёлся тот, кто ставит машину на твоё место, будь доволен, что ставит не всегда и что это всего лишь один человек. Воевать бессмысленно.

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

всё верно.
    ЗЫ я хоть и достаточно молодой еще, но в своем доме живу ровно столько сколько себя помню(давно вобщем то, еще в детский сад ходил), так вот, к чему веду, есть люди которые квартиры снимают - приехавшие из различных областей, с ними со всеми я знаком - они знают кто я, я знаю кто они. Поэтому (в рамках приличия и без "бычки") я могу себе позволить (в крайних случаях) позвонить\зайти к кому либо из них (если мне некуда совсем поставить...ну совсем) и попросить слегка подвинуться. Как правило двигаются.
    Вежливость - главное оружие вора (с)
    С людьми надо пить - они тогда всю душу открывают, но тут есть риск - можно и свою открыть (с)

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

у нас в соседнем дворе отметили на асфальте для ветеранов несколько мест звездочкой, надписью ВОВ и скобками с замками. Нет возражений. Но это делал муниципалитет.
    Сегодня с утра, вместо зарядки, разбросал очередные каменные ограждения) Иного пути пока не вижу. :laugh:

7. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

Возле дома имею свой мини пикет! Так вот если кто ставит свой а/м на мой пикет начинаю производить обстрел с вверху лединками :)

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Пикет: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пикет

Много свободного времени? Ещё никто не запалил?

P.S. А летом чем забрасываешь?

9. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

Ночного времени хватает! И не запалит хорошая конспирация :D

А летом в морозильнике лежит ICE лед :thumbup:

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

У нас во дворе времена Дикого Запада закончились с момента вступления в игру Муниципалитета.
    кстати, от льдинок остаются вмятины и сколы.

11. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

На самом деле мужик ставил свой джип из другого дома! Сначала писал ему бумажки!Потом пришлось идти на крайние меры! Больше ни ставит :)
    И так будет с каждым :D Ну естественно это крайние меры!
    По другому надо только пи..ить :)

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

ты за место платишь в казну?

13. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

Профсоюзник

14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Я тоже на Профсоюзной живу, но, к сожалению, это в счет не идет)))

15. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Всё враньё!! Это ты без проблем, а я замучалась уже через лужу на бордюр , на горку,по кочкам да ещё и с местами не всегда угадаешь.Бедная моя подвеска!! Ужос!!! ps/ Не приезжайте в Красногорск, тут как везде :D

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Чо-та не видал я тебя на Профсоюзной.... :very_cool:

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

взаимно. наверно потому, что я без опознавательных знаков езжу!?:confused:

18. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

а я в прошлом году,зимой,оставив машину во дворе и утром сметая снег нашла на крыше 2 сосиски!....Мелочь а приятно:D

...паркинг рулит ( но правда идти бывает лениво)

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

рулит, рулит. но на паркинге сосиски не оставит никто , а в условиях кризиса это актуально:umnik:

20. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

вот тут ссылочку нашла на сайте Мосгортранса, куда можно пожаловаться на столбики и проч. несанкционированно огороженные паркинг-места - обещают разобраться :)

http://mosgortrans.net/index.php?module=FormExpress&func=display_form&form_id=9