Ответ: Парковка во дворе. Готов биться, было бы с кем.. прям хоть турнир устраивай показательный во дворе, чтобы другим неповадно было
Ответ: Парковка во дворе. В принципе достаточно грамотный вариант: складывающиеся П-образные преградки. Один ключ на все ограждения и раздать всем своим. У нас во дворе и с соседнего офиса паркуются, и банковские, и из соседних домов приезжают. Эгоизм, конечно, но ведь и нам тоже хочется в СВОЕМ дворе парковаться, а не в чужом.
Ответ: Парковка во дворе. грамотная мысль, но она больше подходит для цивилизованного населения. не мой случай
Ответ: Парковка во дворе. это проходили..погоди, ща снегу навалит...будешь со своими (это которые с одним ключоиком) ругаться по поводу того, что ты чистил место а ставит другой, причем ладно б инвалид, а то здоровый детина, которому надо-то пару раз лопатой махнуть тут приходиться с каждым проводить отдельную беседу... у меня тут вообще на днях чурка с 62 иль 52 регионом на фокусе (Антохе привет передавал) так взял и на стоянке прям перед подьездом на пару дней поставил красный пластиковый барьерчик, как на дорогах огораживают иногда, так он колышек в землю вбил и его на цепочечку и на замочек, а ща вообще тросик между столбиками натянул....я туда не ставлю, а народец терпит гляжу...придётся опять самому быдляк учить...
Ответ: Парковка во дворе. надо тебя показать ребфтам на моей работе которые считают что за парковку на газоне -надло чуть ли не расстреливать, итд. на то,что мест нет - им насрать ибо " ставить тачки надо хоть за 5км от дома" причём у них небыло никогда машин и они вообще не поинмают о чём идёт речь)))
Ответ: Парковка во дворе. Тема баян естественно. Мои 5 коп.: Есть у нас один чудак во дворе. У этого дяди семёрка жигули белая, битая перебитая, без зеркал. Ну натуральная помойка. Так этот чудак умудряется припарковать своё гавно так что его объехать по дороге не реально. Или один встаёт на два места. А я поздно приезжаю и если это место последнее из реально возможных начинаю подкорячиваться грязно матерясь. Попыталась поговорить - пофиг ему. Что то делать с машиной бесполезно. Она и так полуразвалилась. В принципе у нас все адекватные во дворе. Никто особо не конфликтует и места не столбит. А ещё у нас на сайте города есть тема типа "Я паркуюсь как м***к" и куча фоток с комментариями. Офигенно действует. Народ так яро дисскусирует.
Ответ: Парковка во дворе. когда ездишь на БЕЛОЙ семерке жигулей без зеркал, ты никогда не заходишь на сайт города с темой " я паркуюсь и тд"..
Ответ: Парковка во дворе. А там и нет его фоток. К нему весь двор уже привык. Как говорится в семье не без урода...:rotate: Зато я там нашла одну девушку на сопеле. Которая не уступила мне дорогу. Высказала ей там всё...
Ответ: Парковка во дворе. Ставлю машину только возле СВОЕГО дома. Если мест совсем нет и газон (ты видел Тох где я ставлю) занят - ставлю на платную стоянку, от которой идти 20 минут до дома..вот так. В соседний двор не ставлю тк: 1 - машину не вижу. 2 - там тоже люди живут и им тоже надо куда то свои машины ставить. Хотя признаюсь, что те самые люди из соседних дворов моих идей не разделяют..и мой двор заставлен их машинами бывает. Страна такая. Люди такие
Ответ: Парковка во дворе. Ха! у нас есть хач-арбузник - у него таз 2106. Без зеркал, гнилой, не на ходу уже года полтора. Стоит гниет тачка. Ждем когда в пыль превратиться - привыкли уже))
Ответ: Парковка во дворе. А у нас ещё есть одна разбитая зелёная машина. Стоит место занимает. Не понимаю зачем её во дворе поставили. И ещё одна девушка глубоко беременная на форд Ка. Глубоко беременным за руль не рекомендуется, но и машину от дома никто не отгоняет. Так и стоят мёртвым грузом.
Ответ: Парковка во дворе. Ой, я ещё вспомнила способ. У нас тут года два назад у одного мужика машину подожгли. Хорошо что у неё там что то перегорело и она выкатилась с парковки и взорвалась в гордом одиночестве. После этого случая народ, в основной массе своей, стал парковаться на платных стоянках и не лениться ходить в гараж...
Ответ: Парковка во дворе. не, хач знатный. Арбузник же! всегда приходишь к нему на 2точку" и выбираешь какой нить посимпатичнее. Так что издеваться над ним не буду, да и машина не виновата в том что хозяин дятел.
Ответ: Парковка во дворе. Тема - баян. Сто раз уже тёрли. У нас во дворе тоже есть "свои" места. Если я приезжаю поздно и возле тротуаров всё занято, то я отодвигаю флажок и паркуюсь на "чужое" место. Вроде никто особо не возникает, потому что не могут не понимать, что в случае чего я их выпалю на "раз-два". Им-то свои тачки тоже жалко. Недавно припарковался вот так на "чужое" место, утром выхожу, гляжу - "хозяин" приехал (хз, куда он мотается по утрам) и паркуется возле тротуара как миленький. Меня увидел - говорит: "Ты уезжаешь?" Отвечаю: "Да, уезжаю." Тот развернулся и пошёл свою переставлять. И никакой бычки. Да и попробовал бы он...