ты его сначала разгони до 150 (хотя бы) и при этом не забудь повесить ему рюкзачек весом в 200-300 кг, тогда сравнение будет уместным, а то сравнил жопу с пальцем и радуешься
мой вес 92, велик 22, разогнаться без проблем километров 40... намотать пешика на вилку нет проблем... сравнивай не сравнивай, а фигня получается...
А то прям там таких нет, все байкеры такие архангелы прям... Ага, 10-20 км/ч, это же пешеходная зона мы говорим о пеешходной зоне в пределах бульварного кольца, там и без пешеходной зоны летают по дооргам, а представь что будет, если все авто оттуда убрать
в пешеходной зоне ага, 10-20... скажем по арбату...старому... если же сделать как мы тут фантазируем, то я думаю таки разделят там где ездят и там где ходят... ибо даже в пешеходной зоне необходим подъезд транспорта, экстренные службы и так далее...
в жопу мотики. рева от них больше чем от машин. PS лужка до сих пор вспоминаю как манну. собянин я тебе в рожу плюну урод.
Давай-давай, вспоминай. Как эта поганая паскуда убивала Москву. Дай ему ещё года три, так бы было везде: Раньше: В результате деяний паскудной кепки: Кругом крысятники с чурбанской шаурмой .
не скажи, аварии велик+пешик и мото+пешик не сравнимы по последствиям. От мотика куда больше проблем. Ты вот привёл пример как ты на велике едешь 40. А теперь то же самое, только +150 кг)) Да и на великах дай Бог что б 20кмч кто ехал, а вот байки и 20 кмч - нет сынок, это фантастика И будет ехать такое чудо в куче парочек и мам с колясками, навжикивая газом и пугая всех через каждые 30 секунд - нахрен это надо?? Полностью поддерживаю, изуродовал таки город. А уж сколько памятников архитектуры обросло новыми этажами и подъездами - не счесть. На моих глазах в большом трехсвятительском переулке музей стал многоквартирым домом. И пофиг что там музей был, ведь квадратные метры в пределах бульварного кольца ой какие дорогие. А сколько было говнорынков, которые нарушали все нормы, которые только могли?? Странное дело: все хотят уровень жизни, как в Европе, но никто не хочет уровень ответственности, как в Европе.
меня самого раздражают пердящие мотики... но пердящих и ревущих авто тупо больше по количеству... повторю, что надо разделить потоки людей и Транспортных средств... любых... я например если еду по тротуару, никогда не позволяю себе бибикать и рычать... но например в парке еду по велодорожке (если она есть разумеется) разгоняю пешиков и прочих ходящих...
потому что катаясь на велике, там ехать безопаснее всего... не раз уже водятлы мне пытались доказать, что по ПДД я должен ехать по тротуару, а не по проезжей части... мешаю я им видите ли там... короли четырехколесные епти... классика жанра - объехать велосипедиста слева и тут же повернуть направо во двор... на мото крайне редко, например когда долботыки коробочники набъются, сделав из 3 рядов 6 (и нарушив то что постоянно вменяют мотоциклистам - езду меж рядов и нарушение правил разметки), аккуратно и медленно проезжаем...
чухню какую то сказал тебя српавшивали почему ты считаешь. что на мотоцикле имеешь право ездить по тротуарам.
я не писал что имею... но если и еду, то не пугаю пешеходов бибиканьем и ревом... что часто происходит когда авто там едет...
это сказки... я скорее нормально отношусь и к 2м, и к 4м колесам... тогда как большинство тут явно зашорены к 4м и ненавидят 2а...
т.е. нормально, что ты из Марьина выехать не можешь из-за сотни торговых комплексов? с люблинской на волгоградку из-за того, что не развязку построили, а торговый переход? не. понятно что Собянин тоже офигел, но Лужков вообще края видеть перестал.