Парковка в центре Москвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Proque, 4 дек 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ты его сначала разгони до 150 (хотя бы) и при этом не забудь повесить ему рюкзачек весом в 200-300 кг, тогда сравнение будет уместным, а то сравнил жопу с пальцем и радуешься:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    мой вес 92, велик 22, разогнаться без проблем километров 40... намотать пешика на вилку нет проблем...
    сравнивай не сравнивай, а фигня получается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    какой же м(д)удак будет в пешеходной зоне ехать 150? :uhoh::eek:

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    А то прям там таких нет, все байкеры такие архангелы прям... Ага, 10-20 км/ч, это же пешеходная зона:)
    мы говорим о пеешходной зоне в пределах бульварного кольца, там и без пешеходной зоны летают по дооргам, а представь что будет, если все авто оттуда убрать:)

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в пешеходной зоне ага, 10-20... скажем по арбату...старому...
    если же сделать как мы тут фантазируем, то я думаю таки разделят там где ездят и там где ходят...
    ибо даже в пешеходной зоне необходим подъезд транспорта, экстренные службы и так далее...

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну ты надеюсь понимаешь, что глупость написал.. :D

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    эта глупость на другую глупость... :hi:

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в жопу мотики. рева от них больше чем от машин.

PS лужка до сих пор вспоминаю как манну. собянин я тебе в рожу плюну урод.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Давай-давай, вспоминай. Как эта поганая паскуда убивала Москву. Дай ему ещё года три, так бы было везде:

Раньше:

В результате деяний паскудной кепки:

Кругом крысятники с чурбанской шаурмой :hot:.

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #30 QuikkSilver, 25 апр 2013
    Последнее редактирование: 25 апр 2013
    не скажи, аварии велик+пешик и мото+пешик не сравнимы по последствиям.
    От мотика куда больше проблем. Ты вот привёл пример как ты на велике едешь 40. А теперь то же самое, только +150 кг))
    Да и на великах дай Бог что б 20кмч кто ехал, а вот байки и 20 кмч - нет сынок, это фантастика

И будет ехать такое чудо в куче парочек и мам с колясками, навжикивая газом и пугая всех через каждые 30 секунд - нахрен это надо??

Полностью поддерживаю, изуродовал таки город. А уж сколько памятников архитектуры обросло новыми этажами и подъездами - не счесть. На моих глазах в большом трехсвятительском переулке музей стал многоквартирым домом. И пофиг что там музей был, ведь квадратные метры в пределах бульварного кольца ой какие дорогие.

А сколько было говнорынков, которые нарушали все нормы, которые только могли??

Странное дело: все хотят уровень жизни, как в Европе, но никто не хочет уровень ответственности, как в Европе.

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    меня самого раздражают пердящие мотики... но пердящих и ревущих авто тупо больше по количеству...

повторю, что надо разделить потоки людей и Транспортных средств... любых...
    я например если еду по тротуару, никогда не позволяю себе бибикать и рычать...
    но например в парке еду по велодорожке (если она есть разумеется) разгоняю пешиков и прочих ходящих...

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    А почему ты позволяешь себе ехать по тротуару?:hi:

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    потому что катаясь на велике, там ехать безопаснее всего...
    не раз уже водятлы мне пытались доказать, что по ПДД я должен ехать по тротуару, а не по проезжей части... мешаю я им видите ли там... короли четырехколесные епти... :down:
    классика жанра - объехать велосипедиста слева и тут же повернуть направо во двор... :hot:
    на мото крайне редко, например когда долботыки коробочники набъются, сделав из 3 рядов 6 (и нарушив то что постоянно вменяют мотоциклистам - езду меж рядов и нарушение правил разметки), аккуратно и медленно проезжаем... :help:

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    чухню какую то сказал:) тебя српавшивали почему ты считаешь. что на мотоцикле имеешь право ездить по тротуарам.

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я не писал что имею...
    но если и еду, то не пугаю пешеходов бибиканьем и ревом... что часто происходит когда авто там едет...

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    двухколесный :nod::D

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    "нет сынок, это фантастика" :ded:

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ты зашоренный в плане двухколесных. а так, крнечно, хорошо, если бы фантастикой было..

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это сказки... я скорее нормально отношусь и к 2м, и к 4м колесам... тогда как большинство тут явно зашорены к 4м и ненавидят 2а...

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    т.е. нормально, что ты из Марьина выехать не можешь из-за сотни торговых комплексов? с люблинской на волгоградку из-за того, что не развязку построили, а торговый переход?
    не. понятно что Собянин тоже офигел, но Лужков вообще края видеть перестал.