парковка у подъезда

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Конрад Карлович, 26 апр 2007.

1. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA
    Ответ: парковка у подъезда

Меня всегда умиляли люди, которые определяют доход других людей по их машине!

2. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Это определение дохода? Или крутость? Иметь большой лексус с доходом в 10 тыс.$ в год думаю не реально. И тот у кого эта сумма получается в рабочую неделю наврят ли сядет за руль 80ки...ну не убедите вы меня в этом. Иначе на кайены и туареги спрос бы упал.
    И по поводу надписей....согласен-на заборах пишут. А на то место никто не ставится.

3. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Страна: Россия
    Машина: А6 98г типтроник 2,4 AGA

Нету денег содержать машину (обслуживать ,покупать новую резину ,оплачивать стоянку и т.д. и т.п. ) ,продайте свои машины и на метро ежайте ,умники млин

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.186
    ВАЗ 21083

Советую на соседнем месте ночью продублировать номер лексуса. Сможешь ставить туда свою машину, остальные будут бояться.

зы. еще можно продублировать номер лексуса на всех местах парковки. Владелец будет в замешательстве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

:rzunimagu А Лексусу колеса с корнями повырывать, пущай стоит...а то чего месту пустовать... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.186
    ВАЗ 21083

колеса разложить по остальным местам

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Хоть ветку метро к подъезду проведут... :D
    Хотя возможно будет только спецпоезд ходить... :shock:

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis

А я за то, чтобы расстреливать всех ракушечников и цепочников. Вместе с машинами :) Нет денег на гараж-ставь машину КАК ВСЕ.. (гости, жильцы и т.п.) :hi:

9. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Хдетка-а у вас есть ракушка? Если нет,то вы в тайне от всех тут о ней мечтаете.....100%.

Есть желающие скрутить колёсья с лексуса?! Я в доле(как наводчик)уж дюже колёсья дорогие.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Неее...я вот точно не мечтаю о ракушке...избалован гаражами...и стоянками... ;)

11. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Ладно избалованный-колёса то что-отрывать станешь? Я уж и покупателей подыскивать начал.............

12. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.

У меня здесь тоже дядечка начертил номер,и тоже афто "не маленький" но приезжал я всегда раньше него. :laugh: Правда он ракушку все же выбил чем бодаться...Теперь мы с ним как братья, :rock: а раньше......... :hot: Так что Вы , не гоноритесь здесь на форуме,а ставьте гаражи прям под окном.Если хребет позволяет.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:D Могу свести покупателей напрямую с Лексусом, за сааавсем небольшой процент...

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis

Нету... и не мечтаю! Единственное, что меня устроит - это гараж в минуте ходьбы от подъезда. А это к щастью не реально! А топать в дождь, грязь холод и т.п. 5-10-15-и т.п. минут до машины я считаю извращением. Машина - это в первую очередь комфорт, машина ради меня, а не я ради неё! :nod:
    За 5 лет стояния "возле дома" мне тока один разик разбили окно на аудюшке моей. И то, это было у чужого дома :nod:

15. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

В регионах вы фиг заставите кого из владельцев машин дороже 30тыс.рублей оставить их на ночь около подъезда %)

16. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    #76 LOLA, 18 май 2007
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2007

Тьфу ты, господи, сколько еще быдла в России...

Мое мое мое

Если твое-покажи документы, где сказано что ты забашлял городу за место.
    нет доков - и ракушки и цепочки все спилить, только бампера себе портить об ваши низкие столбики, поналепили говна всякого.

Свои, заезжие....

{Вырезано мной...то есть Vlah'ом...
    Лол...помягче...помягче...не стоит оскар***** даже тех, кто тебе не нравится...}

17. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    #77 kot-barmaley, 18 май 2007
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2007

{Опять же вырезано Влахом...
    Кот...не стоит переводить на личности...у нас это не принято...;)}

18. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

хорош сраться надоело.. че как дети?

19. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    #79 kot-barmaley, 19 май 2007
    Последнее редактирование: 19 май 2007

Я и вижу,что не принято. Заметил в общем .

И после таких изречений-те которые не нравятся лоле-не любят других. Которые тут.

20. R777

R777 Завсегдатай

29 июн 2007
    532
    1.8Т AWT

Блин как и говорилось земля города и паркова возле дома гостевая тоесть для всех,считаю что справедливей кто успел тот и встал,а не я тут ставлю и ракушку мою не закрывайте просиш документы показать или глаза опускают или спрашивают чего такой умный?,на что ответ может я и предполагаю что ты это место орендовал под ракушкой но вот рядом земля то явно не твоя:) а то что там чел распалялся все по лексусу так богатые люди более адекватные всяких некрофилов,у них на машину или какско и ему по хер где бросать или гараж за 15 евро, а то что он номер написал на асфальте так может водилой работает и боится машину свою не найти. Присоединяюсь ко всем,вешать этих эдерастов прям на их же столбах и хоронить в их же ракушках :up: