Ответ: парковка у подъезда Меня всегда умиляли люди, которые определяют доход других людей по их машине!
Ответ: парковка у подъезда Это определение дохода? Или крутость? Иметь большой лексус с доходом в 10 тыс.$ в год думаю не реально. И тот у кого эта сумма получается в рабочую неделю наврят ли сядет за руль 80ки...ну не убедите вы меня в этом. Иначе на кайены и туареги спрос бы упал. И по поводу надписей....согласен-на заборах пишут. А на то место никто не ставится.
Ответ: парковка у подъезда Регистрация: 08.12.2004 Страна: Россия Город: Москва-Тамбов-Москва Машина: А6 98г типтроник 2,4 AGA Сообщения: 369 Ответ: парковка у подъезда Нету денег содержать машину (обслуживать ,покупать новую резину ,оплачивать стоянку и т.д. и т.п. ) ,продайте свои машины и на метро ежайте ,умники млин
Ответ: парковка у подъезда Советую на соседнем месте ночью продублировать номер лексуса. Сможешь ставить туда свою машину, остальные будут бояться. зы. еще можно продублировать номер лексуса на всех местах парковки. Владелец будет в замешательстве.
Ответ: парковка у подъезда :rzunimagu А Лексусу колеса с корнями повырывать, пущай стоит...а то чего месту пустовать...
Ответ: парковка у подъезда Хоть ветку метро к подъезду проведут... Хотя возможно будет только спецпоезд ходить...
Ответ: парковка у подъезда А я за то, чтобы расстреливать всех ракушечников и цепочников. Вместе с машинами Нет денег на гараж-ставь машину КАК ВСЕ.. (гости, жильцы и т.п.)
Ответ: парковка у подъезда Хдетка-а у вас есть ракушка? Если нет,то вы в тайне от всех тут о ней мечтаете.....100%. Есть желающие скрутить колёсья с лексуса?! Я в доле(как наводчик)уж дюже колёсья дорогие.
Ответ: парковка у подъезда Неее...я вот точно не мечтаю о ракушке...избалован гаражами...и стоянками...
Ответ: парковка у подъезда Ладно избалованный-колёса то что-отрывать станешь? Я уж и покупателей подыскивать начал.............
Ответ: парковка у подъезда У меня здесь тоже дядечка начертил номер,и тоже афто "не маленький" но приезжал я всегда раньше него. Правда он ракушку все же выбил чем бодаться...Теперь мы с ним как братья, а раньше......... Так что Вы , не гоноритесь здесь на форуме,а ставьте гаражи прям под окном.Если хребет позволяет.
Ответ: парковка у подъезда Могу свести покупателей напрямую с Лексусом, за сааавсем небольшой процент...
Ответ: парковка у подъезда Нету... и не мечтаю! Единственное, что меня устроит - это гараж в минуте ходьбы от подъезда. А это к щастью не реально! А топать в дождь, грязь холод и т.п. 5-10-15-и т.п. минут до машины я считаю извращением. Машина - это в первую очередь комфорт, машина ради меня, а не я ради неё! За 5 лет стояния "возле дома" мне тока один разик разбили окно на аудюшке моей. И то, это было у чужого дома
Ответ: парковка у подъезда В регионах вы фиг заставите кого из владельцев машин дороже 30тыс.рублей оставить их на ночь около подъезда %)
Ответ: парковка у подъезда Тьфу ты, господи, сколько еще быдла в России... Мое мое мое Если твое-покажи документы, где сказано что ты забашлял городу за место. нет доков - и ракушки и цепочки все спилить, только бампера себе портить об ваши низкие столбики, поналепили говна всякого. Свои, заезжие.... {Вырезано мной...то есть Vlah'ом... Лол...помягче...помягче...не стоит оскар***** даже тех, кто тебе не нравится...}
Ответ: парковка у подъезда {Опять же вырезано Влахом... Кот...не стоит переводить на личности...у нас это не принято...}
Ответ: парковка у подъезда Я и вижу,что не принято. Заметил в общем . И после таких изречений-те которые не нравятся лоле-не любят других. Которые тут.
Ответ: парковка у подъезда Блин как и говорилось земля города и паркова возле дома гостевая тоесть для всех,считаю что справедливей кто успел тот и встал,а не я тут ставлю и ракушку мою не закрывайте просиш документы показать или глаза опускают или спрашивают чего такой умный?,на что ответ может я и предполагаю что ты это место орендовал под ракушкой но вот рядом земля то явно не твоя а то что там чел распалялся все по лексусу так богатые люди более адекватные всяких некрофилов,у них на машину или какско и ему по хер где бросать или гараж за 15 евро, а то что он номер написал на асфальте так может водилой работает и боится машину свою не найти. Присоединяюсь ко всем,вешать этих эдерастов прям на их же столбах и хоронить в их же ракушках