Ответ: парковка у подъезда В принципе-да. Мы с соседом частенько меняемся или придерживаем друг другу место. С залётными сложнее. Рядом есть проспект и недалеко(3 остановки на автобусе)парковка. Почему бы там не ставить?
Ответ: парковка у подъезда давай адрес. щас ребята подъедут,впятером встанут на твое место...и нихрена ты не сделаешь.
Ответ: парковка у подъезда Давайте подеритесь еще...только не забудьте позвать... Попкорн есть... Считаю что надо быть взаимовежливыми...если кто-то приедет в мой дом в гости, поставит у подъезда машину...а мне не будет места - я поставлю на дороге, потому что я тоже в гости бывает езжу и ставлю, если есть место у дома...я думаю надо быть добрее...хотя бы здесь...
Ответ: парковка у подъезда Завёл себе правило-приезжая в гости не ставится во дворах(уже где то писал о том),если только для погрузки/выгрузки. Еслиб все были такие "правильные" конфликтов могло бы быть и меньше. А в два ночи(запоздавшие гости)я не пойду машину перегонять,как тут некоторые предлагали. А гостю ровным счётом по барабану с какой стороны дома машину поставить-лишь бы не угнали...он то тут день два и нету. А "хозяину" бывает уже и на слух слышно,что кто то около машины трётся.(пример-первый этаж,машина под окном)
Ответ: парковка у подъезда гостю ровным счетом по барабану равно и на тебя и на твою машину и на то что от нее останется если она вообще останетсяю Вот как раз два часа ночи-чамое подходящее время шоп тебя на деньги выставить. Так что шоп устанавливать умные правила нужно жить в стране получше и побогаче.
Ответ: парковка у подъезда Ты сменил?-радуйся. А мы как нибуДь тута....не были мы на Гаити. Вон-одни живут в прибалтии. Вот по больше бы барабанщиков от сюда сьехало,может и жить бы стало проще.
Ответ: парковка у подъезда у нас так, забор, кпп, охрана, пропуски... цена вопроса 200 руб/мес но вот людей у нас фуй соберешь на правое дело, каждым сам за себя..... с лопатой
Ответ: парковка у подъезда кароче хочешь место "свое"- добро пожаловать на платную стоянку или покупай гараж.. остальное от лукавого.. точка.
Ответ: парковка у подъезда Жильцы платят за вывоз мусорных баков.Еще за уборку придомовой территории и т.д. Но никак не за место под баками или машинами А придомовая стоянка так и называется - гостевая
Ответ: парковка у подъезда за место под мусорные баки не платите, платите только за вывоз мусора, так же в твою квартплату не входит содержание конкретно твоего двора перед домом
Ответ: парковка у подъезда вообще все дворы это как раз для гостей, которые приезжают.. а аборигенам следует покупать гаражи или ставить на платную стоянку.. они ведь не разово ставят, а постоянно.
Ответ: парковка у подъезда Афтор закрывай тему здесь и так почти все разжевали.Непонятный каччч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: парковка у подъезда Нету денег содержать машину (обслуживать ,покупать новую резину ,оплачивать стоянку и т.д. и т.п. ) ,продайте свои машины и на метро ежайте ,умники млин !
Ответ: парковка у подъезда Да! Тяжело Вам там в столице! Сочувствую! Ни разу не сталкивался с такой проблемой в своей родной Твери! Хорошо жить в деревне!
Ответ: парковка у подъезда Да нет,и тут жить можно....вот только мне всегда в прикол почитать такие перлы умные. Гараж...стоянка....парковка...моё место....я на такие правильные речи всегда прикалываюсь-"Хотел бы увидеть вас в метро в час пик...". Это я о вежливости и правильности пишущих. Просто не у всех есть маза "застолбить" и геройствуют на форуме. У нас тут монолитный дом не далеко,и дядечка там на большом лексусе(не сам конечно)начертил свой номер(авто номер)на асфальте-попробуйте туда поставится. Дядька деловой такой на нём ездит,с виду вечно занЯтой.....и что прикольно-места нет рядом нигде....а его всегда свободное. И не с 98 годом кричать,что нужно иметь деньги на содержание авты. Про более старые года не говорю совсем.
Ответ: парковка у подъезда "дядечка там на большом лексусе(не сам конечно)начертил свой номер(авто номер)на асфальте-попробуйте туда поставится" - самому не смешно такое писать? да и знаешь, на заборах много чего написано )