парковка у подъезда

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Конрад Карлович, 26 апр 2007.

1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ответ: парковка у подъезда

Мужики респект вам :hi:
    Оказывается не все так в Москве плохо :nod:

Кстати у нас в районе такого нет - дома уже по 17-25 этажей - все равно на всех не хватит огараживать. А вот возле хрющевок таких забрчиков до жопы.
    Один раз чуть не помял машину об такой столбик чуть машину не угробил - молдингом ципанул на двери - его ж невидно не фига (40 см высотой) :chainik:

2. bio19

bio19 Участник форума

24 июл 2006
    286
    СС

А я разворачивался как-то задним ходом, и между столбиками была натянута тонкая проволока, я ее не заметил естественно ну и порвал бампером. Так меня тетки, которые на детской площадке с детьми гуляли, чуть не избили. :drunk:

3. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Да уж проблема становится посеместной.

Для начала хочу сделать одно умное высказывание к которому стоит прислушаться либителям оттащить чужие машины или помять их: согласно закона как бы неправильно я не поставил машину - это не даёт права НИКОМУ её портить, хоть я в подъезд её запаркую. Это называется порча имущества со всеми вытекающими.

Из личного опыта могу заметить что места не хватает даже когда оно есть. Всем неприменно нужно поставить машину чтобы себе было удобнее, а на остальных насрать, а так же насрать что за домом полно свободных мест, и не на газоне, а именно паркавка для машин асфальтированная, просторная, бесплатная и пустая, всё равно 90% баранов ставит машины во дворе уменьшая проезд до минимума и блокируя другие машины. Мне повезло я там больше не живу :) Ну и в любом случае я машину ставил в гараже и ходил за ней пешком. Иногда днём оставлял - сломали антену, безумные детишки постоянно пытались пинать по ней мячём и т.д., в старом дворе даже умудрились сделать крупноабразивную полировку песком :( Попытки вразумить родителей эффекта не дали, так что я старался ставить машину не во дворе, что решало мою проблему сохранности, и давало комуто "ценное" парковочное место во дворе.

По теме - 20кбаксов за гараж в Москве - это недорого, даже очень недорого, даже по меркам Домодедово. 80к рублей за ракушку и 3000р в месяц не самый плохой вариант, и дешевле гаража! Главное получить документ подтверждающий законность такой ракушки, и это лучше чем Вам придёт думага откуда нибудь из природопользования со счётом за порчу газона, плодородного слоя, загрязнения почвы и т.п. И потом будете себя винить за то что сжабили 80к, и не утрясли проблему вовремя.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

+1

всех послушать пипец все какие правильные...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #25 Aureal, 8 май 2007
    Последнее редактирование: 8 май 2007

в топку такие цены. проще купить помойку за 3-5кб и парковать ее где угодно и как угодно и не париться.

я не думаю, что ездия на бочке ты купишь себе место в паркинге занедорогих 20кб или хз что за 80тыр, будешь за это хз платить 3000 в месяц и ждать пока придут новые питарасы в управу, объявят это хз незаконным, снесут и поставят свое хз за уже 150тыр

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

одно дело когда кто то огараживает места которые сделали строители, другое, когда их люди за свое бабло делают и отгораживают! :hot:

И вообще - мне абсолютно насрать на тех кто приезжает не из жильцов дома и не находит места во дворе, дом и придомовая территория - управляются сообществом жильцов дома в интересах этого соообщества, к коему залетные хлопцы не относятся. пусть на метро ездят.

7. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

"я не думаю, что ездия на бочке ты купишь себе место в паркинге занедорогих 20кб"- согласен полностью
    "дом и придомовая территория - управляются сообществом жильцов дома в интересах этого соообщества, к коему залетные хлопцы не относятся. пусть на метро ездят" - какую-то туфтень пронес , сам то ченить понял? а то, что ее оттащит грузовик- никакой порчи нет.

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Сам то пипец какой умник - а эти строители коммунизма вообще спрашивали у других - можно ее огородить и асфальтировать? Земля муниципальная и некто без разрешения власетей ее огораживать не имеет права -хочешь - плати бабки городу! А это чистый самозахват! Привыкли все по совковому нахрапом делать:hot:

И кстати придворовая территория относится к жильцам только при создании кондоминимума (кооператива т.е.), а так им даже земля под домом не принадлежит, не то что бы рядом!

Я б парочку таких умников огрел, но не хочу нервировать людей, к которым приезжаю - они ужу в приличном возрасте.

А по поводу правильной парковки - пока лопатой по стеклу бить не начнут, всегда найдутся отморозки въезжающие чуть ли не в подъезд, хотя места навалом - быдло одним словом!:chainik:

И подконец - вообще купил машину - твои проблемы куда ее ставить, а не остальных жильцов! Борись с властью, а не с простыми людьми (требуй стоянки, гаражей в кредит, да чего угодно). Усе - иди проверяй цепочку - абориген.:hi:

9. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80

Володя- красавец!!! :up:
    Надо было еще его бетонными блоками огородить, шоб его драгоценную тачку при всём желании не могли угнать (даже законный владелец) :dead:

PS А вообще лужкофф-совок рулит:hot: строят же сейчас в мск рядом с каждой новостройкой детсад и школу. почему многоуровневый паркинг тут же не строить? стравливают людей:hot:

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

меньше людей - меньше машин; меньше машин - меньше пробок.

меньше людей - меньше машин; меньше машин - лучше качечтво обслуживания гиббонами каждой машины - меньше водил - меньше пробок.

все на благо города

11. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

:hot: да, а еще удивляемся, почему у нас совок - вот и ответ - главное в голове

"И вообще - мне абсолютно насрать на тех кто приезжает не из жильцов дома и не находит места"

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

боюсь бмв блок не утащит:uhoh: :dead: :D а так идея не плоха...:drunk: :up:

ЗЫ:строительство началось? а то всё некогда заехать-посмотреть:shock: :hi:

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

уссатся - бочка много от таза в цене отличается?

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

верно :)

15. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80

Да нет Володь, я доки ещё не получил. Обещают в конце мая. Очень хочется взглянуть на новую редакцию свидетельства. Если в ней тоже ограничение - то :( (буду считать долгосрочной инвестицией) - до лучших времён...

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

бугагага...Москвичи жгут :rzunimagu . народ, вы человеки или звери? :D

толерантнее быть надо, толерантнее...нету места, тогда либо платная стоянка, или искать пока не найдеца, вот и все дела

1 человеку нравится это.
  17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

проще лопаткой по лобовику или грузовик нанять :dead:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аха, или столбов цепей и прочего нахерачить...смех да и только. а еще москва ***, столица, культура типа епт :blyy:

19. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.

Слушай а ты в гости никогда ни к кому не приезжаешь? Или тоже ,только на метро?

20. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Вообщето жильци платят даже за место под мусорными баками. Всё в квартплату входит. И.....кто нибудь-поставтесь на моё место.