Парковка дворников

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем vladimir s, 13 мар 2014.

1. vladimir s

vladimir s Участник форума

6 май 2008
    204
    А6 2.0 tfsi 2007
    Всем доброго времени суток! Пустяк, а непонятно... Есть у нас режим парковки дворников, включается через мми (думаю всем известно) . Так вот, никак не пойму, зачем он нужен, у меня через несколько минут после того как ключ вынут из замка, дворники свободно, от руки, за поводок, устанавливаются в нужное положение. При включении зажигания все работает штатно. Может не у всех так?

2. Tyca

Tyca Царь

14 июн 2012
    636
    A6 C6 3.0TDI
    У всех. Славик не очкуй

3. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Это так называемое - сервисное положение , сделано специально для того что бы руками не тянуть ни за что - для удобства ...

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    А я всегда считал этот режим не для парковки, а для замены щёток

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    именно так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vladimir s

vladimir s Участник форума

6 май 2008
    204
    А6 2.0 tfsi 2007
    Спасибо, понятно. Значит у всех так. Просто стекло отмывать гораздо удобнее перемещая щетки в разное положение.

7. xxxFurecxxx

xxxFurecxxx Участник форума

24 июн 2010
    212
    А6/4FC6 2.7TDI 06г
    Аккуратнее это делайте я уже шестерёнки в редукторе эл.моторчика менял они там пластмассовые и нежные стоит одному или нескольким обломится и замена моторчика (мне повезло я нашёл Б/У от фольца и перебрал).

8. lmdval

lmdval Новичок

13 фев 2014
    5
    А6/C6 3.0 BBJ
    А у меня дворники ак то еле еле по стеклу ходят ! Прям как на тазике (( в чем проблема ? в моторчике ?

9. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Это от криворуких мойщиков, на автомойках. Если не поставить в сервисное положение, они когда моют стекло, пытаются приподнять дворник и щарапают поводком край капота. :hot:

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    +100500
    Левый ещё нормально....а вот правый ((

11. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant
    как его ставить в норм положения чтоб он не царапал капот ? признаюсь впервые слышу об этом, замечал, что как дворники протрут стекло через неск секунд они ниже опускаются, это и есть режим парковки, но тогда как раз он и царапает капот, то есть перед мойкой как то можно их оставить в преподнятом положении ? )))))

12. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Заходишь в мми в пункт сервисное положение стеклоочистителей,выбираешь вкл или выкл.Дворники поднимуться на половину стекла и остановяться.