Парад Победы, Москва

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 9 май 2010.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Сходили, смотрели на самолеты, танки, очень понравилось.

2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну мне то сделали хотя бы мозг, и от вида танчиков я не впадаю в патриотический экстаз. А твои тебя чему нибудь научили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    По поводу меринов из кортежей - они одни и те же были :nod: По несколько заходов просто делали. И сразу в глаза бросилось, что номера на авто как-будто специально подобраны - никаких тебе амр и 777... только всякие АЕР, ХОУ, 62, 013 :) Самый зачетный на бэхе был - а878ха :) Еще заметил, что Назарбаев без национального флага приехал, а Меркель - единственная на старом эSе :)
    зы: сколько лет уже, а Дима все нелепо как-то выглядит :(
    зыы: сам парад не успел посмотреть - поехали смотреть местный, впервые проводившийся с тех пор... которые я даже не помню :(

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    человек с "мозгом" вот взял так сразу и опустил всех своих одноклубников, которые с удовольствием смотрели парад! ) молодец!))

по сабжу:
    отличный парад! красиво! :thumbup:

5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    В целом нормально. Только техника старая, советская. А диктор за кадром про каждую железяку зачем-то говорил, что она самая лучшая в мире и т.п.))
    И непонятно откуда Т-34 взяли, с Мосфильма что-ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Парад досмотрел. Лично мне понравился! Вещь нужная.

Военный парад к тому, что происходит в ВС РФ отношения никакого не имеет.

Да, армию разваливают по-тихоньку.

Но, думаю, что может быть еще и наладиться...

Сердюков, конечно, смешно смотриться на параде...

Но нас никто не спросит.

Вот лучше скажите.... зачем по ТВ по 1 каналу показывать такую чушь... фильм, про то, как наши современные солдатики попали в прошлое.... уж лучше бы показали "Они сражались за родину"....

да еще и хеппи энд.... тьфу...

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    В берлинском районе Тиргартен осквернен памятник советским солдатам. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство России в Германии. О случившемся сотрудникам посольства рассказали в местной полиции.
    Рано утром 9 мая на монумент красной краской нанесли свастику и надпись по-немецки "Убийца, насильник, вор". К началу торжеств по случаю Дня Победы, проходивших около памятника, эти надписи были заклеены.

Посол России в Германии Владимир Котенев пообещал направить немецким властям "резкую ноту протеста".

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Нормальный парад.
    Тока трубачи фальшивили до смешного.

"Убили" кирпичные рожи мерикосов-подобрали самых валуевых местного разлива (думаю нарочно).
    Французские летчики классно смотрелись, с белыми перчатками.

Наши прошли все отлично :thumbup:. Десантура особенно.
    То,что отменили проход суворовцев-за это вообще надо репрессировать хитрожопца. Очень неодобрямс.

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    парад нужная вещь. а вот самолеты над москвой - лишняя и опасная.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Такой же нужный фильм, как и парад. Может не самая грамотная, но вполне не лишняя попытка заинтересовать темой молодых имхо.

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    фильм - депрессивный неадекват, ничего не несущий. Лучше б "Мы из будущего 1" показали

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Согласен. Но... Если не получается "быть", то надо хотя бы казаться... Вся страна по этому принципу живет, поэтому появление этого "депрессивного неадеквата" вполне оправданно и, как минимум, не удивляет :nod:

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Оценки не однозначные, не один я так думаю. А носом в свои косяки не только кисок полезно тыкать ;)

Россия вся на показухах. Вы видели хотя бы один парад пиндоских абрамсов? Или может быть вы слышали про российский СОИ? Я видел съемки кладбищь советских танков в ираке, и много слышал про провалившуюся булаву. Вы конечно можете сейчас широко улыбаться, но лично у меня созревает мысль валить отсюда куда нибудь подальше, где врятли будут падать звездно-полосатые ракеты... И вы знаете, у меня есть такое подозрение, что тем кто сегодня был на красной площади глубоко настать что они будут падать где нибудь за МКАД

14. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

ну так вали, в чем дело то... и таких же прихвати с собой, глядишь в России станет лучше жить.

по сабжу: парад очень понравился!

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    хочу, но корни пока держат... Если все останется как сейчас, то лучше не будет. Не надейтесь.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Твоего мнения никто не спрашивате, равно как и моего и остальных. Пока эти парады нужны ветеранам - они должны быть. А им они нужны. На все остальные мнения-плевать

судя по выделенному ниже-неудивительно. Не забудь, кстати, The Star-Spangled Banner выучить, там тебе это может быть поможет... хотя врядли... второй сорт он хоть и не брак, но...
    Вряд-ли корни тебя держат. Скорее корм. Корни они всегда остаются там, где ты родился и жил... Если этого не понимаешь, то прав был Автолюбитель.

17. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    "Мы из будущего 1" хороший фильм, поучительный.
    По теме могу сказать следующее:
    1. Непонятно почему не приехали президенты(премьер министры) стран- союзников из Франции Великобритании и США . Причины отказа у них не совсем понятные ИМХО.
    2. Порадовало всё-таки что в параде участвовали не войска НАТО а такие как Нормандия-неман, гвардейцы Великобритании.

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ветеранам внимание конечно нужно, как и всем старым людям. Но так же им не помешает хлебушек который нужен 365 дней в году. С этим очень большие напряги. И кстати, первые несколько десятков лет жили без парадов.
    ЗЫ. Корни и укорененость вобще - зло, считаю их пережитком. Все это из эпохи крепостного права...

19. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Судя по аватарке ОН где то рядом с тобой;-):rofl:
    Ну, а если серьёзно,жаль что человек в 28 лет не понимает кому и зачем нужны парады.......:very_cool:

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ну гдето рядом вобщем)))

Лет 10 назад может быть. Раньше считал что быть военным почетно, верил комуто и во чтото. Но сейчас нет, не считаю, не верю, не по-ни-ма-ю!