приветствую. буквально вчера начал обладать а6с5 3.0,вполне доволен,за маленьким но, коробка автомат,есть как говорится два дурака,продавец и покупатель...мысль пришла заменить АКПП на МКПП,так в чем же суть вопроса, -как дорого это стоить будет -стоит ли вообще это делать -педаль,коробку,мозги...еще что то? спасибо за ранее.
ТЫ вообще о чем???? У тебя проблемы с АКПП? тебе надо мешалку дергать привычка что ли? или кочерга не устраивает? Если АКПП сдохнет тогда и думай, а щас наслаждайся тем что есть....пзц я пересел со всех своих кресел на АКПП теперь и просто от счастья..
+1, если проблем нет, катайся. Другое дело, когда навернется, тогда и будешь думать. Но я бы даже в случае поломки не стал менять на механику )
размышление у Вас правильное, предыдущий хозяин меня продезинформировал, а на тесте не выявил пинков, отсюда и следует, что коробка подойдет скоро к летальному исходу, соответственно, мои предпочтения отдаются больше к механике, спросите почему? мой ответ таков: удобство(на вкус и цвет фломастеры разные),расход,в случаи поломки,можно дотащить, если акум,стартер...,можно дернуть, плюсов достаточно... поэтому и интересуюсь)
На расстояние 50км можно и автомат дотащить. Не быстрее 50 км/ч. А быстрее так-то и по ПДД нельзя) Механику ставить имхо дикий гемор. Проще продать и взять на ручке, если уж хочется )
Да никакого геморроя , сам сторонник автомата ( ездил и на ручке и на автомате ) , после первой поломки и ремонта ( 50 руб ) прожила она у меня около года , после второй поломки обзвонил кучу сервисов , где мне обещали гарантию ( 60000 или не помню точно , толи год толи пол года ), как то это всё не гуд . Поставили за 50 механику , с точки зрения комфорта , соглашусь не айс , Но зато надёжность перекрывает все + автомата . Один раз пришлось ехать около 10-15 км по снегу 10-15 см , бензин на нуле , передача не выше 2й , постоянная пробуксовка , ( короче ситуация экстрим ) на приборке загорелись и АВС и ЕСР , но без последствий , автомат бы умер раз 10 . Если честно - не жалею !
Сколько уже было что автомат ложится, а ремонт во что садится, от 50 до 100 деревянными? У меня недавно братуха попал на автомат.Поехал к "спецам" в 90 оценили поломку. Лично моё мнение, на авто таких годов механика понадежней. Новая, тогда и вопрос другой.
Передний привод , ездил в Беларусь , порядок следующий , отдал авто , потом забрал и отдал деньги , 50 рублей под ключ , потом узнал , что за эти деньги и здесь так же обошлось . Но это было года 4 назад . Потом точно не помню , по моему адаптацию к коробке делал ( но не утверждаю ). .