Собственно сабж: 1. Подскажите (из собственного опыта) есть у вас ужор антифриза? Где-то на 2000 км получается грамм 50-80. Это нормальное явление или надо искать дырку? 2. По карбу Кейхин 1: была есть и будет наверное проблема – глохнет при резком торможении. Причину найти так и не удалось. Приспособился вот чем: На сапун электромагнитного клапана, который управляет одним из вакуумных приводов, была надета заглушка (родная еще). Я заменил ее резиновым шлангом с винтиком , в результате чего получилась такая картина – если посильнее газануть, то обороты повисают на частоте прим. 1200 на 4-5 секунд и потом плавненько падают на холостые. За эти секунды я успеваю нормально оттормозиться и двигло не глохнет. Понятно что при нормальной работе такого повисания происходить не должно. Хотелось бы узнать природу этого явления. Или даже так: правильно ли работает клапан ЭПХХ и вакуумный резервуар? Сам думаю вот что, с помощью этого сапуна на Эл-магн. клапане выравнивалось давление в системе, теперь же за счет избыточного разрежения уводится и вакуумный регулятор трамблера и вакуумный привод принудительного холостого хода. Так это или нет не знаю, одни домыслы. Или все-таки разрежение должно выравниваться еще и вакуумным резервуаром? В общем посоветуйте что-нить. Литературы много, но целостной схемы работы этого карба нет нигде. Может японско-немецкие инженеры и знают, но… Заранее спасибо.
Ответ: Пара вопросов... если нежно и плавненько то нет. Тут вообще вопрос инерции - если машина сильно наклонена вперед, то обороты заметно падают. Это здесь уже ранее обсуждалось неоднократно, все вроде обмусолии, но причина...? У Деши была такая машинка, но он ее продал
Ответ: Пара вопросов... не инерции а подсоса воздуха скажем, а если инерции то следует подкорректировать уровень топлива в поплавковой камере, я почти уверен что седло игольчатого клапана крутили и не раз.
Ответ: Пара вопросов... Была такая беда на гольф 2 карбюраторном... В итоге разобрался: был лопнутый шлан рециркуляции выхлопных газов, в результате чего в коллектор засасывался дополнительный воздух и обеднял смесь. Машина еще могла работать на ХХ, но уже неустойчиво. А при резком торможении, видимо, во впускной коллектор шел дополнительный воздух из вакуумника. Смесь обеднялась окончательно и машина глохла. После выкидывания рециркуляции и затыкания соответствующих дырок все прошло.
Ответ: Пара вопросов... не уверен, что такой шланг у меня есть. если можно по подробней откуда-куда идет
Ответ: Пара вопросов... если имеется ввиду подсос из-за убитой подушки карба или дырявых шлангов - то отпадает. Насчет уровня топлива - есть такая трабла. Если убавить (закрутить винт клапана) уровень, то глохнет заметно меньше, но не едет вообще . Приходится искать золотую середину.
Ответ: Пара вопросов... Есть утечка, но маленькая. Хрен ты ее найдешь: на горячую выходит понемногу, но тут же испаряется, а на холодеющем движке идет подсос воздуха через ту же дырдочку, когда станет большая дырдочка, тогда подложишь газетку под машину и определишь, где текет. Выкипать ОЖ не может, т.к. движок до сотни не прогревается, а ТЕМ БОЛЕЕ под давлением, Или дай компрессором бара 3-4 в шланг обратки и нырьк под машинку, и зырить, где течь. Грят, еще УФ-смотрелка есть, но я не видел.
Ответ: Пара вопросов... НЕТ имеется ввиду подсос из-за убитого вакумного усилителя или его вакумного контура...