Здравствуйте. Есть Audi-100 2.3 NF 88г.в. И есть 2 проблемки. 1. При движении иногда слышно натужное пение(высокого тона гул), если набираем скорость все пропадает, появляеться иногда когда тормозим двигателем или на накате. Иногда вообще целый день не поет. Сцепление в норме, все резинки в ходовой в хорошем состоянии. Локеров нет и колеса ничего не цепляют. Что это может быть? 2. Опять таки иногда загорается лампа давления масла на ходу когда обороты выше 2000.Нагрузку сбрасываем и все сразу тухнет. На ХХ никогда ничего не горит. Понятно что срабатывает второй датчик давления масла. Залито масло синтетика Castrol Softtech 5W-30 Но есть одно но... Масло залито больше года назад и прошло 1000км(машина стояла и практически не эксплуатировалась). Двигатель прошел комплексный ремонт - после него замеры давления на горячем движке и при 3000 об\м по манометру показывали 4 атмосферы. Затем мышина встала в гараж на год. Иногда бегала по территории гаража, теперь эксплуатируется каждый день. Бяка появилась на 2 день использования. Это масло испортилось или датчик? И вообще с маслом может что-то произойти за такой срок "неработы"? Заранее благодарен.
Ответ: Пара вопросов... Посоветуйте пожалуйста По пункту 1 ничего не могу сказать, не понятно с какой стороны, откуда гул... гудеть может что угодно: колеса, подшипники... нужна конкретика По пункту 2. Начни с замены масла и хорошей промывки двигателя промывочным маслом. За год стояния все маслоподводящие каналы могли зашлаковатся и не обеспечивают сейчас нормальной проходимости, да и само масло за год потеряло свои свойства... И еще, что есть замеры давления - компресия?
Ответ: Пара вопросов... Посоветуйте пожалуйста 1. Пение похоже на подшипник ступицы? Возможно, он. 2. Насколько я помню мануал, вне зависимости от пробега раз в полгода/год менять масло ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если мы на экваторе, где нет особой разницы температур (зима/лето) можно раз в год
Ответ: Пара вопросов... Посоветуйте пожалуйста 1. Пробуй послушать этот гул на разных типах асфальта. Иногда конкретное покрытие асфальта сочетается с протектором на определенной скорости - появляется гул, ошибочно принимаемый за неисправность. А проверить подшипник ли это просто - надо ехать небыстро, по пустому участку дороги и к примеру резко заложить влево, потом через время - вправо. Усиление шума при левом повороте - правый подшипник виноват, при правом повороте - левый 2. Абсолютно то же самое было у меня на 100/44 NF. Проблема была в датчике давления, тем более что на приборке у меня был указатель давления масла - он показывал норму