А80 В4 АВТ Народ! Вы хоть просто скажите по списку деталей - этого хватит или что то забыл? Предистория. Как купил машину, то в первую же зиму заметил, что на холодную плохо включается первая передача. Знакомый посоветовал прыснуть под моторный щит поверх коробки WD-40 от души для смазки кулисы - и это помогло! Потом через два года поменял рваные в хлам подушки двигателя и одну подушку коробки (правую, где глушак) - сколько так машина (с рваными) проездила фиг знает (ну вот не замечал ). Опять на холодную передачи стали плохо включатся - 1я и редко 2я. Потом постепенно прошло, но иногда бывало, что 1я на холодную не включалась (редко). А в эту зиму просто пипец - 1я на холодную не включается, 2я через раз, задняя тоже не включается. И причем только при РАБОТАЮЩЕМ моторе. Выжимы сцепления и включения 3й и 4й помогали не всегда. Приходилось ждать когда немного прогреется. Потом при движении вроде все ничего, но иногда тоже на светофоре после остановки - фиг включишь первую, только через 4ю. В остальном все работает нормально. Кроме того при выжиме сцепы появляется шум и вибрация. Отпускаешь педаль - тихо. В общем понял, что попал на замену сцепы. Хотел бы уточнить пару моментов. 1. Буду менять не только всю сцепу, но и все что рядом. Поэтому хочу брать - комплект, сальник коленвала, сальник первичного вала (кстати почему ему в Экзисте замена сальником штока выбора передач - они что одинаковые?), игольчатый подшипник (опорный в маховике). Ничего не забыл? Стоит ли заодно махнуть сальники приводных валов? А направляющая втулка выжимного не может к этому сроку уже выйти из строя? 2. Еще не определился сам ли буду менять или в сервисе. Самому без ямы и подъёмника тяжело под машиной ползать. Тем более в отчете, что здесь выкладывал еще первый Админ (правда для В3) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22659 много всего делать надо. Что реально столько разбирать и самое главное - действительно глушак снимать надо? У меня там от головок болтов хз что осталось (все родное, даже катализатор) - как бы не попасть на выхлопную. Или он про выхлопную загнул? Заранее спасибо!
Вот я про них и думаю. Просто хотел понять не забыл ли чего докупить. (С тем как снимать уже разобрался - а ну нафиг, лучше в сервис...) П.Н. Спасибо - хоть один человек откликнулся ;-) . П.Н. Н. Так подробно расписал, потому что потом отпишусь в итоге (как всегда) в чем дело было и что меняли и как. Думаю кому то пригодится.
Во-первых, хочу выразить огромное-приогромное спасибо куче народу, которая откликнулась на мою проблему........... А во-вторых, отчет о том, что было. Сцепление Luk оказалось как новое - износ минимальный, при том, что дата производства 2002 г. Игольчатый подшипник тоже вполне рабочий - только смазали. Пока все обвинения в некорректном включении передач падают на направляющую втулку выжимного (она кстати металлическая, а не пластиковая, как написанно в руководстве) - засрана была прилично, как и выжимной, и похоже в прошлую замену ее не почистили. Сейчас передачи включаются довольно легко (поставил комплект Sachs). Кроме того заменили сальники: первичного вала коробки (до кучи), коленвала (тек), правого привода (тек), выбора передач (тек), левый наружный ШРУС (ему недолго оставалось). В сервисе я проторчал почти 6 часов. Все счастье обошлось в 20 тыс. р. (запчасти и работы) - некоторые детали покупал зря, а некоторые пришлось докупать на сервисе (например направляющую втулку). П.Н. А вот бобылеву действительно спасибо хотя бы за моральную поддержку.
Лёх, а шлицевую часть первичного вала почистили и смазали перед сборкой? З.Ы. Просто не видел твою тему, а то раньше бы написал.
Да все протирали и чистили, потом смазали. Я специально в сервсие неотходя торчал, что б за всем следить (а то мастер так напрощание зае, что забыл соеденить выхлопную посередине))) Думаю дело было в том, что в предыдущий раз от души напихали смазки в шлиц ведомого диска, кторая вылезла на втулку или вообще по дурости втулку смазали (там надо то пару капель). Ну и она потом набрала грязи и стала подклинивать на морозе особенно выжимной. Другой причины не нашли - и я смотрел и все мастера. Диски почти не изношены и абсолютно рвоные, пружины на месте, лепестки ведущего в одной плоскости - короче хоть в магазе на витрину выкладывай... Да какие к тебе притензии))), на форуме уже дофига участников - только в основном потрепаться не о чем любят, а как по делу..., ну а ты же не можешь на все темы отвечать ;-)
Спасибо за отзыв ,всегда рад помочь хотя бы словом.Просто я ещё в сцепление не лазил,да и сотка у меня,а так помог бы подробным рассказом.Правда вот недавно лопнул шланг сцепления между главным и рабочим цилиндрами,педаль соответственно провалилась.Ох и намучились мы с другом пока его заменили,так еще и прокачать по незнанке долго не могли.Но после пяти часов танцев с бубном,сделали.Так что если что(лучше бы конечно нет) обращайся,расскажу подробно.Принцип там я думаю тот же.
Здравствуйте! Проблема такая: Последнее время туго включалась первая передача, задняя с хрустом, остальные хорошо. В связи с этим один товарисч поломал мне кулису, т.е. рычаг переключения передач начал болтаться и как бы выскакивал вверх больше, чем нужно при включении 5-й передачи или задней. Пригнал на сервис, сцепление под замену. Установили новые диск, корзину, выжимной. Все поставили и начали проверять, как включаются передачи и якобы со слов ремонтников включилась 5-ая и не выключается, (делалось все это во время неотремонтированной кулисы, ждали детали к ней). Ремонтинки без моего ведома снова сняли коробку и начали её разбирать. И теперь винят меня в том, что мол они проверяли включение всех передач на плохой кулисе и она виновата в том, что заклинила 5-ая передача. Каким то образом, они сделали вывод, что ремонтировать коробку экономически невыгодно и проще купить Б/У коробку за 5000 рубл. у их знакомого на разборке... Вопрос: 1. Может ли быть причиной заклинивания передачи разболтанная кулиса? 2. Есть подозрение, что неправильно была установлена корзина сцепления и поэтому возник "эффект заклинивания", т.е. передачу включил, потом выключил, а она так и остается включенной, может ли так быть? 3. Я приехал на сервис своим ходом и на этот момент все передачи включались и выключались, может они мне просто хотят продать коробку "подешовке" (или покажут мне другую сломанную, мол это твоя, а мне поставят мою же, выдав её за новую), может ли коробка стоить 5000 рубл.? P.S. Машинка AUDI 100 44 кузов 1984г Двиг DS 1,8 л. МКПП 5-ступенчатая P.S.S. Эти же ремонтники меняли сцепление на машине моего друга, там все отлично, почему и обратился к ним.