1) у мя на В3 была под рулём полочка(точнее под приборкой) а на В4 торпеда видоизменённая - airbag'и,обивка дверей топорики,бардачок маленький и полочки НЕТУ((((((((((((((((((((((((((((( вместо неё толстая херня... никто не занимался установкой полочки?? она подойдёт туда или нет??? или может таам какие провода проходят,которых в В3 не было??? 2) а ещё вопрос - где должны находица кнопки ЗАДНИХ стеклоподьёмников(желательно фото...) а то вот думаю поставить... 3) и, кстати говоря, нашёл я откуда вода под задний коврик фигачит - какой-то колхозник кидая провод на усилок от аккумулятора напрямую, просто вырвал заглушку(так как провод видимо не лез туда) - и протащил провод - туда льёца куча воды теперь - вот думаю заклеить или доставть где заглушку или чё-нить ещё??? 4) кнопки на торпеде кто-нить ремонтировал???? а то кнопка подогрева заднего стекла или включатель задних противотуманок стоит по 30$ за 1 шт по экзисту, жаба душит... может на разборке взять? а то у мя коротит обогрева кнопка либо не работает вообще лиюбо работает прекрасно - по настроению, а вот задние туманки не включаюца вообще - кнопка в ауте, кстати кнопка АВS'а тож не пашет... разобрал кнопку обогрева - но ещё не разбирался - там куча ЭРИ...
Ответ: пара вопросов по салону... У меня в двух В4 стояли полочки точно как в В3. Под ней разница только в креплении блока реле.
Ответ: пара вопросов по салону... а в этих В4 был маленький бардачок под айрбаг и ручки-топорики??? мне кажется, в такихз версиях полочку поставить нереально...
Ответ: пара вопросов по салону... 2. Кнопки задних стеклоподъёмников стоят в дверных ручках (наверное ручки от переходных соток/двухсоток подойдут, но надо смотреть): 4. Кнопки разбираются, перегоревшие лампочки выпаиваются и заменяются на новые, либо светодиоды тогда вообще вечно будут гореть.
Ответ: пара вопросов по салону... Лампочки в кнопках у меня горят,не работают САМИ КНОПКИ!!! точнее глючат по дикому... а обогрев задстекла и туманки работают 100%. P.S. у меня салон похож на этот тока чуток темнее оттенок...