Пара вопросов по косякам.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем HappyPepper, 1 янв 2013.

1. HappyPepper

HappyPepper Новичок

16 дек 2012
    8
    A6/C5
    Товарищи, прошерстил весь форум, к сожалению ответа на мои вопросы не нашел, так вот, имеется A6 4B C5 2000 года, 2.4 ARJ седан... вопрос вот в чем, от предыдущего хозяина машина досталась с мертвым аккумулятором, старый естественно вынул, новый поставил такой же как и был, НО не сразу до меня дошло что отсутствует крепление аккумулятора, скажите, так и должно быть? или старый хозяин что то намудрил?
    И еще вопрос, заднее сидение, нижняя его часть свободно вытаскивается из под спинки и соотственно из машины :confused: это с завода так, или колхозили что то?
    Ну и последний вопрос когда открываешь багажник, просто начинаешь тянуть за ручку, звук как будто моторчики что то крутят, буквально секунду... это что вообще такое? :) в мануале ничего по вышестоящим вопросам не нашел...кто знает подскажите) заранее спасибо :nod:

2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Крепление должно прикручиватся со стороны пасажира,с торца батареи,такая металическая планка и болт на 8мм.

Открывается багажник не механическим приводом от ручки,а электрическим импульсом на замок,то есть нажимая ручку ты нажимаешь не механизм,а просто надавливаешь на кнопку-микрик,он на секунду включяет эл.привод открытия багажника.Всё у тебя в порядке.

3. HappyPepper

HappyPepper Новичок

16 дек 2012
    8
    A6/C5
    Спасибо большое) похоже что крепления просто небыло, поэтому и возник такой вопрос, придется что то мудрить самому... а то что заднее сидение свободно вытаскивается так и должно быть?на него даже когда садишься оно как бы немного придавливается, см на 3-4...

4. Spectre

Spectre Новичок

20 янв 2010
    33
    A6/C5av-t 1.8T ANB
    Зачем мудрить, если все продается, крепеж - прижимная планка: 4B1 803 123(АКБ до 80 ампер/час) - у самого такая стоит, или 8D2 803 123 B (АКБ 80 ампер/час), болт можно подобрать в любых автозапчастях, заднее сидение фиксируется с двух сторон - фиксатор типа защелки.

5. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Из сиденья в передней чясти должны снизу выпирать металические петли,а в кузове они вставляются в пазы,в которые вставлены пластиковые вставки.4b0886373 01C цена за штуку рублей +- 20

6. HappyPepper

HappyPepper Новичок

16 дек 2012
    8
    A6/C5
    Спасибо за помощь мужики :beer: закажу то что написали, и продолжу доводить до ума :nod: