В общем, камрады, хочу просветиться вот по какому поводу… Эксплуатация автомобиля, сделанного фрицами, произвела на меня очень положительное впечатление и потому, начиная задумываться о некотором апгрейде, смотрю теперь уже исключительно в сторону ауди…. Однако, давайте ближе к делу. К лету (или летом) планирую обновить свой мобиль, исходя из бюджета в 10-11 килограмм убитых енотов. Больше не потяну, к сожалению. Потому смотрю в сторону A4 95-97 годов, ну и слюна течет на A6 в 45-м кузове тех же годов. Желаемый объем двигла для A4 наверное 1.8-2.0, для A6 скорее всего 2.0-2.4. Больше не нужно. Турбину не хочу. Автомат тоже не нужен. Ремонтом и обслугой машины по мере сил и знаний буду заниматься сам, также как и с 90-й управлялся. Вроде все получается. Вот и вопросы: 1. реально ли будет найти в этом бюджете что-то из желаемого в более или менее приличном состоянии, в смысле не убитое в хлам? 2. Продаются ли такие раритеты в конторах типа «автомобили с пробегом»? или таким старьем они не занимаются? Или с подобными конторами лучше не заморачиваться? 3. что еще нужно учесть, чего посоветуете? Советы типа накопить бабла еще – не требуются. J Заранее спасибо.
Ответ: Пара вопросов по бюджету на старенькие A4-A6.. А6-2.4 только с 1997 года пошли.(т.е. последний год для 45 кузова)
Ответ: Пара вопросов по бюджету на старенькие A4-A6.. думаю найдешь а6 - 95 года за 10500 в хорошем состоянии + немного вложишь. Смотри тогда двигло 1.8 и 2.0, хотя они на них редкие. Посмотри тогда еще 2.6
Ответ: Пара вопросов по бюджету на старенькие A4-A6.. 1.Реально 2.Лучше не заморачиваться 3.Тщательно диагностировать
Ответ: Пара вопросов по бюджету на старенькие A4-A6.. требования разумны, искать по объявам - у старьевщиков они не засиживаются
Ответ: Пара вопросов по бюджету на старенькие A4-A6.. 1. Я бы в таком бюджете купил бы себе 51 кузов 100ку или А6. Но сотка будет в идеале полнейшем и с фаршем, а А6 посвежее, но подубитей. 45 проще обслуживать самому, особо с простеньким моторов 2.0. 2. Поищи сам лучше, которы накрутят на тебе пару тысяч вечнозеленых 3. См. пункт 1
Ответ: Пара вопросов по бюджету на старенькие A4-A6.. ок... спасибо. а что есть "51 кузов"? первый раз слышу. сотку чистую не хочу - сотку чистую я даже в нашем архангельске за 8 найду года 92-го не дергаясь особо.. чуть-чуть поколдовать над ней в гараже и все пучком будет. а у меня соображения такие - если смогу набрать 10-11 косых - все вложу в покупку... в обслуживание все равно вкладывать надо и машинку потихонечку вылижу и до ума доведу. а вкладывать 11 косых в сотку 92 года, имея сейчас машинку двумя годами старше всего - как-то не особо... годик обновлю лет на 5-6, а состояние машины - согласен, что оно будет похуже, но главное чтобы это не было необратимым - все делается... был бы скелет - мясо нарастет... и еще - а двигло 1,8 для нее не маловато???