Приветствую. Машина 100 Avant 94 год. Мотор АВК. 1. Направляющая (воронка) масляного щупа. Рыжая такая, куда щуп вставляется, должна фиксироваться как-то или нет? от предыдущего владельца досталась треснутая и перемотанная скотчем. Купил новую, но она никак не фиксируется на трубке для щупа. Не ту воронку дали ? у продавца были сомнения насчет правильности партнамбера. Но если верить фото неоригиналов с экзиста, то у меня она правильная. 2. Был заменен радиатор. Стала подтекать трубка коротенькая, которая идет от радиатора на блок АБС. купил трубку новую оригинал, хомуты по размерам оригинальных новые. Поставили. Все равно подтекает с места соединения этой трубки и радиатора. Хомут обтянут максимально сильно. Дальше тянуть страшно уже. Есть мысли как быть? Заранее спасибо.
1. Jp Group 1113250500 SWAG 99 90 1993 Такие себе брал, поставил SWAG. сидит хорошо, там по моему не за что защелкиваться. 2 Уверен что у блоку АВС? Что то я не помню трубки от радиатора к блоку.
точно не должен защелкиваться? а как он тогда держится ? не уверен) судя по экзисту он идет к трубке , которая к бачку идет... номер 19 на смехе
я себе Jp Group 103086012 брал. Ты скажи, какой артикул точно у твоей направляйки. Насколько помню, должна защёлкиваться. У неё нижняя часть с разрезами. Да и вообще, насколько я знаю, они одинаковы на R4 моторах, что на бочках, что на сотках. Насчёт шланга 19. На картинке изображено 2 варианта - с одним длинным патрубком и двумя короткими и металлической трубкой между ними. Приходит всё это от радиатора к бачку. Трубка эта просто под блоком АБС проходит, но к тормозам отношения вообще не имеет )) Насчёт течи - герметик не пробовал? Радиатор какой новый (достаточно производителя)? Возможно, штуцер у него тоньше, чем у родного, поэтому патрубок плохо обжимается. Можно попробовать новый патрубок купить. Он ещё не обжат и должен нормально сесть.
Я тоже подумал что должен защелкиваться. Прорези есть. Патрубок короткий прямой. То что не к блоку я уже понял )) Трубка под блок шла, поэтому так подумал. На предыдущих своих машинах, где приходилось ковыряться под капотом, не было АБС )). Радитор новый и китайский.... Не было в наличии оригинала. Внешне там все нормально, фланцы ровные и без заусенец. Диаметр подходит, патрубок с трудом налезает. Патрубок новый оригинальный покупал.
И в этом месте сочится? Ну, если с давлением в системе всё в порядке, то остаётся герметик использовать. А вообще не должно быть никаких "сочений", конечно. И я там добавил в свой пост предыдущий. Перечитай на всякий случай ещё раз.
Да, у меня как-то после ремонта также кое-где наметилось "мироточение", но герметик всё быстро привёл в порядок.
ну а как ещё можно понять фразу про давление в системе охлаждения? Ты ведь в курсе, что система находится под давлением? Там в крышке на бачке клапаны специальные предусмотрены и т.п. Так вот, когда с крышкой или двигателем не всё хорошо, то возможны ситуации, когда в системе охлаждения давление становится больше положенного. И тогда слабые места вылазят наружу. Одно потекло... Устранил первое - второе потекло... Короче, выдавливать охлаждайку начинает откуда только возможно ) Про герметик - надо использовать его без фанатизма, тогда всё нормально будет.
она защелкивается, но вокруг своей оси крутится. по крайней мере у меня так. и масло из нее не вылезает.
Направляющая муфта защелкивается. Если будешь ставить, то ставь на горячем движке и саму муфту пластиковую желательно прогреть в горячей воде, иначе лопнет. Я перед тем как одеть держал с полминуты в ОЖ в расширительном бачке, мотор был полностью прогрет.