Я, конечно, судорожно извиняюсь, что открываю новую тему, казалось бы, просто так. Но на форуме давным-давно читал про это, поиском не нашел. 1.Интересуют накладки-педали для A6 C5 в стиле или от RS6. 2.Так же бывают ли шторки на задние стекла? И вообще, странно , что нет темы на форуме типа "Дооснащение A6 C5"... Или Ваг-Комом там ничего полезного и интересного не включить, и никто не занимался "дооснащением" этой модели? Просто очень нравятся темы про А3, А4 и А6 С6
У меня стоят шторки сзади. Тема просто измусолена. Уже всем ясно что проще продать и купить в той комплектации какой хочется, чем дооснощать. Геморно это и дорого.
Вот тут погляди - http://shop.ebay.com/?_from=R40&_tr...&_nkw=audi+a6+pedal&_sacat=See-All-Categories какие хочешь, я бы прикупил s-line или rs или Abt остальное не очень Тоже искал раньше такую тему про дооснащение ц5 но к сожалению не нашел (( Да и про фишки вагкомовские тоже ничего, обделили нас...(((
ммдаа, посмотрел я в экзисте ... под 10 тыщ одна шторка о_О реально чтоль?.. пасиба! <пошел заказывать виртуальную карту мастеркард - давно пора>
Для установки необходимо просверлить в штатной педали отверстия под установочные болты (болты из нержавеющей стали и с внутренними шестигранниками входят в комплект). Мощности не добавляют. Престиж - однозначно. P.S. Но есть оригинальные накладки, если ставить их насколько я знаю, дырявить педали не нужно будет. Они встают на место родных. Вопрос ко всем клубням! Плиз хелп, подскажите номерки накладок, а именно - Накладка на педаль газа, тормоза, упор для ноги. Если их несколько видов, выложите все какие есть... У меня Акпп Спасибо заранее! Прикрепляю пример.
4B1864777B 4P7 под левую ногу 3D1723173A накладка на тормоз 4B7723523 педаль газа Забыл написать что педаль газа для авто с 2001 года
на ебее еще доставка то что на фото выше - три номера можно взять и за 7600 и две недели либо около 7000 и месяц ждать.
я про механику - там еще одна накладка. А никто и не делает похожие накладки из "фирм-альтернативщиков"...