В выходные хочу поменять 6ензонасос,вопрос в следующем он раз6орный,возможна ли замена одного моторчика? Цена оригинала в нашем городе 14500 Может у кого фотка есть,как он выглядит? И еще один вопрос про 1ую лям6ду,скольки она у меня проводная?
вот мой отчет по бензонасосу,менял сам т.к накрылся по дороге на дачу говорят что моторчик можно поменять,но мне тогда было не до этого http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158755
кстати на четверках на кватрах натыкался на два вида бензонасосов , один с дебильным креплением , как у меня и один , который вытаскивается без гемороя ... так вот моторчики на них отличаются ... могу вечером фото выложить и самого моторчика и бензонасоса , а если получится то и бензонасоса другова вида
сам бензонасос в сборе вдо либо вдо-сименс , что на самом моторе написано не помню , но думаю если что-то есть , то вдо , по каталогу вдо отдельно мотора не нашел ...
А есть у кого фотки насоса,который не с кватро. У меня передний привод,и насос находится в 6агажнике. Он отличается от кватровой версии.
на крайняк от жульки можно бензик заколхозить там почти такойже! или от предыдущего кузова 8D принцип работы один и тотже самое главное давление 3.5 bar стаять должен VDO ! главное чтоб автономки небыло! там свой бензик!
А как от жучки его туда вкорячить? У них же наверно давление разное. Просто консультировался тут в одном магазине,сказали снимай свой насос,разбирай,визи нам свой моторчик бензонасоса. По образцу тебе подберем. Вот и мучает вопрос,разве насос разборный?
по виду и габаритам можно подобрать! а давление почти на всех машинах 3.5bar и на жульки тоже! впрыск почти везде одинаковый!