1. Подскажите номер высоковольтных проводов на 3.0 ASN 2. Есть сильная вибрация по кузову, поменял опоры все по коробке и моторы ошибок и нареканий нет, колеса тоже в норме, так вот поступило предложение поменять внутренние шруза, как думаете в принципе может помочь или чушь это???
Я правильно понял что имеются ввиду провода на свечи? Если да, то у вас на каждую свечу катушка, а не провод.
Разъемы которые идут к катушкам то и дело отходят от катушек, ну и соответственно начинается троиво, выхожу поправляю и все тут же ОК!!! Я даже жену научил ))))
Ну тут смотреть надо косяк в самой катушке (слизан выступ) или косяк в фишке (зажим плохой). Фишки продаются отдельно, но идут "пустые" (т.е. без контактов). Провода с контактами (своего рода ремкомплект) тоже продаются отдельно (но и ценник у них "хороший", от 100 р и выше за 1 шт в зависимости от сечения провода). Поэтому вам решать, либо купить новые фишки и попробовать перекинуть проводки из штатной проводки, либо купить дополнительно набор проводков и поручить это дело хорошему электрику.
Вот про фишки я и говорил )))) А вы номерок не можете подсказать и рем комплекта или просто фишек (катушки кстати новые поставил) А по второму вопросику не поможете?
По 2 вопросу не помогу. Номер фишки не проблема см картинку 1. С проводами сложнее... Надо знать какое сечение (см карт 2) нужно и в каком кол-ве на каждую фишку...