Я не могу понять почему такой густой пар из глушителя идет. Это именно пар, именно вода. Когда менял грм и сливал охлаждайку мотор работал 10 минут на хх без ОЖ и пар все равно начал валить со второй минуты без остановки. Масла в паре нет. Ож не уходит, компрессия 13,5-14 во всех цилиндрах. При том пар не кончается, проезжаю каждый день по 50 км и в конце поездки все равно валит пар и через пару минут образует лужу под глушителем. Пар без вкуса и цвета, на листе бумаги не оставляет маслчнистых пятен. Очень сильно пахнет бензином, как от автобуса. Помогите пожалуйста, я уже устал, всю машину облазил, все параметры по шнурку в жопуске, обороты не плавают, темпиратура двигателя в норме, уже менял прокладки головок, не помогло, поршни не отмыты, свечи с небольшим нагаром.
верни катализаторы и вторые лямбды на место, вонять и дымить перестанет. тазовладельцев, к примеру, дым не беспокоит.
Выделение воды при сгорании бензина является вполне нормальным химическим процессом. Пар будет заметен неизбежно, при определенных условиях. Коммент выше соответствует физико-химии процессов. С рабочим катом (в рабочем прогретом состоянии и при условной стехиометрии смеси) - заметного выделения пара не будет.
компрессия великовата, скорее всего есть повышенный расход масла для слива конденсата с трубы есть смысл в нижних точках просверлить отв мм 2 не больше. очень помогает при коротких поездках зимой. 10 мин без охлаждайки - за что так машину насиловать???