+100000000000000000 Это-же родной отец!!! У меня и мыслей таких никогда не возникало. Ну, поцарапал, ну ударил где-го. Я отцу всем обязан пока живой буду. Ты потом с глубокой радостью будешь вспоминать как ездил батя на твоей машине и её покоцал!!! Заработаешь на другую:bt:
Народ +1. Что значит с уважением..не есть клиника, но дял родного отца и матери, или сестры мне не жалко ничего..ну покацают - решим вопрос совместно. не будет возможности совместно решу сам. сколько мы в детсве попртили "их" вещей? А сколько в нас было вложено любви и терпения, что теперь? Ну давайте начнем расходы на детей записывать и в 18 лет выставить счет. ну чтобы потом проще было считать кто кому сколько должен... Машина это всего то железо....
А мне вот интересно,если отец вашу машину ушатал за неделю,что же было с его когда он на покраску с ней почапал???
Интересно, а отец тему читал? Вы покажите ему, думаю тогда он ВООБЩЕ у вас ничего никогда не попросит! Хреновый вы сын...
Плюс адын, но. Сестра один раз просила её поучить ездить на МКПП, а то давно не ездила, а у меня была альфа 3.0 180лс. Я сказал, сцепление угробишь и 180лс стрёмно чо та. Я тоже не прав в этой ситуации? Мало ли что, 180лс не мало для ученика.
Нет, тут есть прмяая угроза как говориться. А не потмоу что подвеску жалко. ну попросит меня сестра дай машин доехать до кукуева какогонить. даже знаю что в том кукуево дорог нет Ну ич тож теперь..ситуации разные. Но одно дело не дать из за реальнйо угрозы, а другое дело 4-ре железяки пожалел котоыре скорее всего умрут и так..пусть и чуть попозжее.
Да это я так) Конечно же ничего не жалко, так же как и сестра, брал у неё тачку, хотя она знает, что я вжариваю
+Многа и всем далее отписавшимся насчет семьи тоже. Ну нельзя убить подвеску на 80ке за неделю. Просто время пришло.
Та кможно было подменную машину купить по доверенности, на время покраски. как вариант http://all.auto.ru/list/?category_i...9%5D=0&extras%5B30%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8
я вот например нифига не дам деду купешку. он скажет что у мя грязный салон и что сзади я е№;%:?сь с бл%:?*ми... аа то что 5с до 100 ему пофик зато када беру ево бфдлотаёту - всегда почемуто в багажнике переворачивается гавно каокето сооррм похмел
Не пресуйте парня. Он не ноет, а скучает по своему пепилатцу. А ты, не преувеличивай про "убил подвеску". И батьке не говори. Он сам услышит, если отвалится. У него, скорее всего к твоему экземпляру такое отношение. Оно вообще то когда ремонтировалось в крайний раз?