Мужики подскажите пожалуйста ни кто себе не делал панорамную крышу (настоящую, не пленку)?? Вообщем загорелся и буду делать однозначно, пока собираю информацию, ищу конторы кто за это возьмется). За любую информацию буду благодарен, может кто знает где могут это зделать и желательно в южном регионе России. И хотелось бы видеть конструкцию нашей крыши, может есть у когото схемки, зарисовки, фотографии и т.д.
А понарамного люка недостаточно? С крышей геморой ещё 10 раз подумай. Я А6 С5 с понорамной крышей ещё не встречал и не слышал есть ли они в природе.
Та мне и так не плохо, я не жалуюсь, просто хочеться выслушать разных людей)) я и купил машину чтоб ее дорабатывать для своей души...
бредовая идея, особенно для южного региона. я например у себя просто с открытым люком ездить не могу голову напекает шопистец, что будет при полностью прозрачной крыше даже боюсь представить. бросил машину под солнцем, ообматал мясо фольгой бросил в салоне, через пару часов барбекю))) имхо не стоит этого делать.
поездил с панарамной на ешке и пежохе 308- красиво, но больше не хочу... что получается- открываю- красиво(тем кто сзади сидит, вы этого неба не увидите вообще), дальше начинается шоу- тучка- холодно, ясное небо- жарко... климат не успевает все это компенсировать. при этом возникает желание натянуть штору на крышу- почти помогает, но нафига тогда эта крыша? в итоге вывод- оптимально двойной люк с шторой, типа как в аутбеке субаре, но для седана вполне достаточно и нормального заводского одинарного. рекоменд- ставить штатный люк, но снимать крышу ради этого- не вариант, дальше будет куча проблем с сварками, ржавчинами, течами и тп. дешевле и разумнее купить нужный кузов с люком, перекинуть из своей все что надо и получать удовольствие от заводского изделия ане от голимого самопала превращенного в полный неликвид ввиду колхоза. имхо.
у меня штатный люк с тонированным стеклом, даже через него через открытую шторку припекает оч сильно. у нас сейчас уже 30-32 в тени. летом я не могу представить что будет с такой крышей))