Предлагаю обмениваться фото наших аудюх. Кто нашел свою авдотью в гугле мап, ссылку сюда. Кстати, фото относительно свежие (лето 2013) Моя тут
Товарищ умудрился три смайлика 2 раза отредактировать за 10 минут! Не пойму, в чём недоумение? в том, что кто-то узнает, где живет конкретный юзер? Ну и что?
У товарища инет отваливается каждую минуту. Не пойму, в чем кайф рассматривать квадратики в гугле. Не пойму, нахера этот детский сад в этом разделе? Может в курилку, а?
А как узнать по снимку? Ну домашнюю еще можно, а дачную? Всю Московскую область обшаривать и близлежащие? Так она у меня в гараже на ночь прячется
Изначально предлагалось размещать ссылки, а там уже кому надо перейдет и посмотрит. Ты перейди по моей ссылке, увидишь что там отнюдь не квадратики
Дык я не дебил вроде, переходил. И нафига мне вид этой трахомы? Почему просто не выложить фото динозавра, как на драйве, и описать все его проблемы и прочую хрень? Так нет же, фото этого дерьма надо найти через спутник! Что за бред? Заняться больше не чем? Переходил, вбивал. Нафиг не нужен мой город гуглу, не говоря уже о поиске моей трахомы. Проще свалки городские найти.
отдуши поржал!!!! А Черкесск там есть. Просто вспомни, где ты был в момент фотографирования (дата фото там указана), на работе, на море, дома... и найдёшь свою трахОму ))