Панель управления А-4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Root, 20 янв 2006.

1. Root

Root Guest

Доброго всем времени суток. Народ, помогите разобраться с загадочной для меня надписью на панели управления на А-4, 95 г., 1,6 л, тип двигателя ADP. В темноте обнаружил, что на панели очень слабо-слабо (по яркости) мигает красная лампочка с надписью "CAT". В немецком мануале к машине разобраны 3 возможные вида панелей управления, но ни где нет такой информационной надписи. На работе машины вряд ли сказывается, так как претензий к пуску и работе двигателя нет. Знакомых аудистов полно, но ни у кого подобных лампочек в панелях не встроено. Все смеются, говорят пора менять Кошку, и мне тоже ужасно интересно, что за зверь "сдох" в моей машине? Может кто-то подскажет что означает эта надпись? Заранее благодарен за информацию.

2. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    Ответ: Панель управления А-4

Может кота сбил? :shock:

3. Root

Root Guest

лично пролез под всей машиной, убиенных животных не обнаружено, в салоне тоже самое :mad:

1 человеку нравится это.
  4. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Дык--ты-же в городе невест :up: Вот машинка и реагирует на девченок! :rzunimagu
    Тока непонятно-почему слабо моргает :shock: , может уже отчаялась в тебе? :rzunimagu

5. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

Может что с катализатором.

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

На КАТализатор не похоже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Root

Root Guest

на катализатор думал, тем более что нет его, срезал еще старый хозяин. Непонятно другое, зачем вообще информировать о неисправности катализатора? И почему тогда в маунале ни чего нет, ведь моя машина не едиственная на которой он установлен, вроде как это штатная опция?