добрый день на панели в ряду кнопок (А-90) имеется карман с приерными размерами 12.5 х 2.5 см и глубиной ...около.. пачки сигарет... Кто икак использует это место ? Можно ли туда что-то установить ? .. ну например цифровой термометр ? удачи
Туда можно установить все, что душе угодно. Предназначается эта панель под клавиши, но если модификация машины простая без супер наворотов, то вместо отсутствующих клавиш ставится отсек для мелких предметов. А если в машине электрокорректор фар, АВS, полный привод, полная электрика, обогрев сидений, таймер и прочее, то тогда клавишами занята вся панель
да нет, машинка без особенных наворотов. карман пустой и используется как "бардачек" но не очень то удобный т.к. тяжеловато его чистить(обтянут ворсистой тканью). Хотелось бы просто его прикрыть , но что бы с пользой было.
я в этом кармашке вожу жвачку.. помещается или восемь пачек орбит в коробочках.. (плашмя) или семь икссайта... торчком. очень удобно. кассеты возить не рекомендую - бренчат.
вывод... пацаны.. Короче пацаны.. все мы ездим с вами на дешевых шушлайках.. где даже подогрева зада нету.. и только одна большая емкость вместо полезных кнопочек... :
В моей А4 такой же кармашек есть.....Жена там телефон возит, но весь фишкарь в том, что он там закрывается......А я всем предлогаю установить себе кнопки жопогрева с их прямой функциональной нагрузкой....Рассказываю (пока лето). Сейчас всяких штучек таких продается ВАГОН...Но лучше всего купить ту, что в седло (во внутрь) вставляется......Далее взять 20м провода сечением 2,5 мм; 2 релюхи ( что в Жигулях "карлсона " включает); 20 шт клемочек (мам); ну и две кнопки... Принципиальная схема предельно простая: кнопка управления - ток управления - реле исполнения - токисполнения - исполнительный элемент. ФСЕ!!! Всем тепло и хороше, главное корректно подцепиться: либо на штатное место в монтажном блоке, либо от замка зажигания через свой предохранитель не менее 15А, а то может и больше. Мысль....А че?!
б...я,меня вооще не напрягает отсутствие наворотов.а вожу я там---иконку.тоже! хотя,конечно же,было бы не плохо иметь навороты.о как! :very_cool:
А я вот думал, что туда можно чево то типа маршрутного компутера вставить.. А на 80 вообще такие существуют? Если мона, то где приобрести и туда ли он ваще ставится?
Складываю туда разные маленькие, но важные бымажки - чеки от заправки н.п... Иногда телефон туда запихиваю.
А у меня там блок клейких бамажек для записей валяется и карандашик... пишу что-то периодически.. и еще хендс-фри от телефона...
У меня туда термометр всобачен. Показывает забортную температуру и в салоне. Правда все это нафиг не нужно - просто было, когда покупал машину. А если его немного подвинуть потянуть - открывается маленький аля потайной отсек
А может кто нибудь подсказать где можно взять такой "КАРМАН" машину ауди 80, без наворотов, и там просто заглушки стоят, а хотелось бы тоже поставить такой девайс...не знаете где приобрести?