Панель - свободное место

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ik, 21 июл 2003.

1. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    добрый день
    на панели в ряду кнопок (А-90) имеется карман с приерными размерами 12.5 х 2.5 см и глубиной ...около.. пачки сигарет...
    Кто икак использует это место ? Можно ли туда что-то установить ? .. ну например цифровой термометр ?
    удачи

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Туда можно установить все, что душе угодно. Предназначается эта панель под клавиши, но если модификация машины простая без супер наворотов, то вместо отсутствующих клавиш ставится отсек для мелких предметов. А если в машине электрокорректор фар, АВS, полный привод, полная электрика, обогрев сидений, таймер и прочее, то тогда клавишами занята вся панель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    да нет,
    машинка без особенных наворотов. карман пустой и используется как "бардачек" но не очень то удобный т.к.
    тяжеловато его чистить(обтянут ворсистой тканью).
    Хотелось бы просто его прикрыть , но что бы с пользой было.

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    я в этом кармашке вожу жвачку..
    помещается или восемь пачек орбит в коробочках.. (плашмя)
    или семь икссайта... :) торчком.
    очень удобно.

:)

кассеты возить не рекомендую - бренчат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audirider

Audirider Guest

Туда влезает цифровой тахометр/вольтметр ( если у тебя на панели часы)

6. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    Я кладу сигареты. :)

7. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Я тоже кладу туда сигареты и зажигалку...очень удобно! Ну и иногда жвачку..:))

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    а у меня там очки темные живут, а курить я бросил

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    вывод... пацаны..

Короче пацаны..
    все мы ездим с вами на дешевых шушлайках..
    где даже подогрева зада нету..
    и только одна большая емкость вместо полезных кнопочек...

:D :D :D :D :

10. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    В моей А4 такой же кармашек есть.....Жена там телефон возит, но весь фишкарь в том, что он там закрывается......А я всем предлогаю установить себе кнопки жопогрева с их прямой функциональной нагрузкой....Рассказываю (пока лето).
    Сейчас всяких штучек таких продается ВАГОН...Но лучше всего купить ту, что в седло (во внутрь) вставляется......Далее взять 20м провода сечением 2,5 мм; 2 релюхи ( что в Жигулях "карлсона " включает); 20 шт клемочек (мам); ну и две кнопки... Принципиальная схема предельно простая: кнопка управления - ток управления - реле исполнения - токисполнения - исполнительный элемент. ФСЕ!!!
    Всем тепло и хороше, главное корректно подцепиться: либо на штатное место в монтажном блоке, либо от замка зажигания через свой предохранитель не менее 15А, а то может и больше.
    Мысль....А че?!

11. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Re: вывод... пацаны..

У меня есть падогрев, но тока водительского зада )))). Жена ж...у отморозит :)

12. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    378
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Я тоже сигареты и иконку вожу:D :D :D

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Re: Re: вывод... пацаны..

молодец... бережешь жену... :):D

14. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    б...я,меня вооще не напрягает отсутствие наворотов.а вожу я там---иконку.тоже!:D :D хотя,конечно же,было бы не плохо иметь навороты.о как!:D :very_cool:

15. А я вот думал, что туда можно чево то типа маршрутного компутера вставить.. А на 80 вообще такие существуют? Если мона, то где приобрести и туда ли он ваще ставится?

16. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    А у меня в кармашке пульт от музыки-удобно.

17. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Складываю туда разные маленькие, но важные бымажки - чеки от заправки н.п... Иногда телефон туда запихиваю.

18. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    А у меня там блок клейких бамажек для записей валяется и карандашик...
    пишу что-то периодически..
    и еще хендс-фри от телефона...

19. Vagabond

Vagabond Guest

У меня туда термометр всобачен. Показывает забортную температуру и в салоне. Правда все это нафиг не нужно - просто было, когда покупал машину. А если его немного подвинуть потянуть - открывается маленький аля потайной отсек :)

20. Demaniksnz

Demaniksnz Новичок

12 янв 2010
    1
    А может кто нибудь подсказать где можно взять такой "КАРМАН" машину ауди 80, без наворотов, и там просто заглушки стоят, а хотелось бы тоже поставить такой девайс...не знаете где приобрести?