Привет всем. Подскажите пожалуйста, какая панель приборов должна стоять на Audi В4, 94 год, 2.6л, АКПП, климат контроль? Подозреваю что панель не родная, не пойму где показывает наружную тем-ру. В низу где по идее показывает те-ру, у меня показывает скоростя. Приборка стоит такая
Значит приборка датчику рознь (ваш Кэп!). Есть подозрение, что приборка должна быть с БК - он, думаю, и должен показывать температуру. Тебе действительно так нужно знать показания температуры за бортом?) Если да - то нужно менять приборку на ту, в которой есть БК. Либо оставляй приборку, но забудь про датчик температуры)
на климат можно вывести значение, 6 канал климы, помнится мне. не очень удобно, не очень оперативно, но посмотреть можно. гуглится по "audi a6 c4 коды климы"
Сейчас смотрел на немецких сайтах приборку. У них на таких машинах стоит как у меня. Вопрос. На кой хрен стоит датчик наружней тем-ры?
БК никогда в жизни не показывал температуру на 80ках Температуру показывает отдельный дисплей, должен стоять там где сейчас стоит дисплей с указанием выбора передачи АКПП Провода от датчика куда идут смотрел?
Да, у меня он тож стоял датчик, а вместо тахометра были ЧАСЫ!!!! Вся разница приборок зависит от съемного блока на приборке белого цвета посредине.