День добрый всем! Есть у меня авто А4(B5) 1994-1995 г. Панель приборов без БК - показывает только километраж, т.е. цифрового окошка между указателем скорости и тахометра нет Хочу поставить панель приборов полную (с БК) 1.Как узнать где в моем авто встроен иммобилайзер - в панель приборов или отдельно? Он есть т.к. без ориг.ключа авто работает только 5 сек., потом авто глохнет. 2.Если я куплю Б/У приборку с полным БК + подрулевой переключатель с управлением БК - можно ли подключить её самостоятельно или надо только в автосервисе с компом? 3. Если у мяня блок иммобилайзера не в приборке, надо ли отключать на прибоке доноре(с БК) блок иммобилайзера или он так будет работать??
1 - Иммо пошли только с 99 года, иногда с конца 98! 2 - Самостоятельно можно подключить, если знать как! You need to insert wires into black 20 pin connector on instrument cluster and to 6 pin harness plug on the wiper arm Black connector Pin 11 to wiper arm pin 1 Black connector Pin 14 to wiper arm pin 3 Black connector Pin 18 to wiper arm pin 4 Pin 2 on the wiper arm is ground Pins 5, 6 are not used 3- у меня была приборка стандарт от 1.8(адр германия) http://www.at-thielking.de/Beispiel...di_Elektrik_Innenraum/Tachos/8D0-919-033D.jpg Поменял на 94 года от донора с LCD. Что нужно: 1) - Если хочется, скопировать все данные от старой приборки, с пробегом и всё такое. 2) - Новая приборка + ручка + датчик температуры + я дворники брал там с сенсорами. 3) - всё правельно подключить ) И катайся с наслождением, главное помни, бери лцд панель с аналоговыми часами с неразделённой окружностью, как и у тебя , и всё будет найс!
1. а блок контроля ламп ставить надо? 2. эта панель расход топлива показывает? 3. надо ли менять распиновку при подключениии (кроме распиновки от ручки управления бортовым компьютером)? (типа всунул штекер + управление БК)