Панель приборов от С4 на 100/44

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mr.deadman, 24 авг 2004.

1. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    Хочу на своей 100/44 86г. заменит панель приборов на такую как в более новых сигарах и в С4.
    Может кто-нибудь пробовал, и с какими подводными камнями можно столкнуться ? Самое главное какой спидометр стоит на этих панелях - Электронный или механика на тросу ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Guest

на более новых сигарах и на С4 стоят разные приборные панели!

Помоему уже электронный!

3. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    У меня стоит полная, такаяже как в С4 но в компьтере немного отличия, например нет сигнала привышения скорости. Так Там 5 фишек, спидометр электронный, с чексистемой уже зае.......ся (извеняюсь накипело) задрался фишки дергать и пропаивать все. Скорее всего, судя по книжке с схемами, можно попробовать перекинуть, но сама приборка там же несколько другой формы, или ты хочеш всю торпеду менять? Если так то надо искать именно от сигары 89-90гг.(44 кузов) 45 кузов на ~14 см. уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    И придется еще обивки дверей менять, т.к. профиль обивки на непереходных передних дверях не позволит дверям закрыться (не совпадает с торцами торпеды). А раз уж передние - так и задние обивки вдогонку тоже. Причем, я не уверен, что переходные обивки 100% встанут на непереходные двери, так что, может, придется еще и двери менять. И их красить. Вот скока геморроя.

5. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    Менять хочу всю торпеду, обшивку дверей само собой, но с ней проблем на много меньше, т.к. это я уже проверил, а с панелью сложнее, Я знаю, что люди делали, но найти их пока не представилась возможность !
    Спасибо за ответы !

6. afonia

afonia Guest

Да не такая же, кто то уже обжегся на этом, это внешне они одинаковы, а на самом деле они другие!

7. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Для установки дверной обшивки нужен кронштейн крепления ручки, и сверлить новые отверстия под пистоны. Интересно,по всему периметру подходят,кроме передней стороны,которая у петель. А что действительно нельзя замутить панель от С4 в 100/44 88-89г.в.?

8. afonia

afonia Guest

http://www.audi-club.ru/forum/showt...EF%E0%ED%E5%EB%FC+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EE%E2+44

9. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Если есть донор то можно конечно по пробовать, взять обе ПРИБРКИ (вся передняя торпеда, кажись так называется не пойдет) и сравнить, но только если реч идет о 44 - 89-90гг и С4 до 64гг. Я сравнивал со знакомым, у него С4, так не снимая с машины отличий не нашли. Судя по схемам в книгах, схемы подсключений похожи, накрайняк разобраться можно.