Хочу на своей 100/44 86г. заменит панель приборов на такую как в более новых сигарах и в С4. Может кто-нибудь пробовал, и с какими подводными камнями можно столкнуться ? Самое главное какой спидометр стоит на этих панелях - Электронный или механика на тросу ?
У меня стоит полная, такаяже как в С4 но в компьтере немного отличия, например нет сигнала привышения скорости. Так Там 5 фишек, спидометр электронный, с чексистемой уже зае.......ся (извеняюсь накипело) задрался фишки дергать и пропаивать все. Скорее всего, судя по книжке с схемами, можно попробовать перекинуть, но сама приборка там же несколько другой формы, или ты хочеш всю торпеду менять? Если так то надо искать именно от сигары 89-90гг.(44 кузов) 45 кузов на ~14 см. уже.
И придется еще обивки дверей менять, т.к. профиль обивки на непереходных передних дверях не позволит дверям закрыться (не совпадает с торцами торпеды). А раз уж передние - так и задние обивки вдогонку тоже. Причем, я не уверен, что переходные обивки 100% встанут на непереходные двери, так что, может, придется еще и двери менять. И их красить. Вот скока геморроя.
Менять хочу всю торпеду, обшивку дверей само собой, но с ней проблем на много меньше, т.к. это я уже проверил, а с панелью сложнее, Я знаю, что люди делали, но найти их пока не представилась возможность ! Спасибо за ответы !
Для установки дверной обшивки нужен кронштейн крепления ручки, и сверлить новые отверстия под пистоны. Интересно,по всему периметру подходят,кроме передней стороны,которая у петель. А что действительно нельзя замутить панель от С4 в 100/44 88-89г.в.?
Если есть донор то можно конечно по пробовать, взять обе ПРИБРКИ (вся передняя торпеда, кажись так называется не пойдет) и сравнить, но только если реч идет о 44 - 89-90гг и С4 до 64гг. Я сравнивал со знакомым, у него С4, так не снимая с машины отличий не нашли. Судя по схемам в книгах, схемы подсключений похожи, накрайняк разобраться можно.