Поставил панель приборов от а6 с БК и БСК на свою с4 2.6 1993г. Вроде все работает кроме одного. Не контролируется давление масла на 0.3 бара. Или в а6 контроль идет только по датчику высокого давления? Смотрел распиновку разъемов, там в с4 на 5 клемме зеленого разъема сидит давление на 0.3 ,а на 14 давление 2.5. В разъеме на а6 5 контакт не используется , на 14 написано просто давление масла. Смотрел другие темы , так там мнения расходятся, одни пишут что у них стоит один датчик на высокое давление и говорят что это нормально, другие не согласны с этим. скажите как должно быть на самом деле.
оф топ. постоянно замечаю что жители союзной республики называют А100 просто С4, хотя это ведь просто название кузова и оно одинаково относится как к А100 4А (91-95г) так и к А6 4А. (95-97г) все это С4...
На панели приборов от А6 "давление" масла "идет" только по одному проводу. И в случае если панель приборов укомплектована БСК, то контакт находиться на 14-ти контактном разъёме БСК, а на зеленом и красном разъёме их нет....
12 контакт черного разъема БСК я запаралелил с 14 контактом зеленого разъема давления масла на 2.5. Кокгда скидываю фишку с датчика 2.5, завожу, обороты 2500 масленка срабатывает - все нормально. Потом эту жи фишку с датчика 2.5 сожу на землю, после этого у меня должна сработать масленка, если они идут по одному проводу, а она не срабатывает. Может какой косяк в панели?
Чето я не понял как у А6 сигнал от датчиков давления масла может идти по одному проводу, тогда получается ,что когда двигатель горячий давление на хх 2 бара, датчик 0.3 разомкнут, 2.5 разомкнут, сигнал не идет все нормально. Но когда двигатель горячий давление 5 бар, датчик 0.3 разомкнут, 2.5 замкнут - сигнал будет идти и масленка должна загораться. На А100, там от разных датчиков идут по разным проводам все понятно, а здесь как?
С каждого датчика идёт свой провод, + ещё на показометр давления провод. И того 3 провода уходят с двигателя.
На А6 всего один датчик аварийного давления масла (тот который зажигает лампочку), в отличии от 100-ки у которой два датчика аварийного давления масла. У 100-ки каждый датчик работает по своему алгоритму: у одного в случает падения давления масла, на "выходе" масса, а при "нормальном давлении "0", у другого наоборот - при нормальном давлении "масса", при аварийном "0". Надо оставить только тот датчик, который работает так же как и у А6...
Значит котролируется только давление на оборотах, а на хол. ходу не контролируется. Не ужели разработчики так упростили. Контроль на холостом ходу это тоже важный момент.
Как же на холостых не контролируется? При заводке тухнет лампочка давления, вот он и контроль на холостых. А если давления на холостых не будет, лампочка будет гореть, но пищать ничего не будет.
У меня панель с БСК. Для отчета еще рановато, нужно до конца разобраться с давлением масла. Ну и из полезного сделать чтобы работал контроль ламп.
Подобная проблема , только я двигатель поменял, попалси от А6 , и с датчиками вопрос и к тому же с распиновкой проблемы.. ( переодически давление проверяю светодиодной контролькой , (есть или нет) не удобно , будем " соточные" датчики, проводку ставить))
Может не в тему но, имеется полная панель от A6 C4 тахометр на 5000, хочу поставить от сотки до 7000 с часами, где взять питание на эти часы? P.S. Если питание взять с T26 10 и 14 контактов?
ПАнель с тахометром на 5000 - это от дизеля панель, тахометром которого управляет процессор. На 7000 если поставишь будет сильно врать, не стоит затевать.
это я знаю, вопрос про эл. часы от 100-ки с тахометром на 7000 а тахометр vag сом поправит, на 5 цилиндров
Ни как. Смотреть по месту надо, если он на место вставиться ( и в отверстия для контактов) то может и будут работать и так. Ну если что, то с Т26 с 10 и 14 контакта взять можно это же минус и постоянный плюс.