Панель приборов на B3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AndrewT, 21 июн 2004.

1. AndrewT

AndrewT Guest

Кто как борется с тем, что в солнечную погоду в ветровом стекле видно только отраженную приборную панель, но не как не дорогу??? :confused:

2. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Тонировка помогает :rock:

3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    А еще попробуй стереть "тонировку" в виде сального налета с обратной стороны стекла (изнутри то есть) - помогает радикально! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndrewT

AndrewT Guest

Стекла чистые, а тонировать, что лобовуху, солнце светит через лобовуху, отражается от приборной панели и это отражение попадает на стекло, из-за этих бликов ничего и не видно, мое мнение, нужно сделать менее блестящей приборну панель, но как???

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Есть полироли для пластмассы, которые придают хочешь - блеск, хочешь - матовость. Попробуй, спроси че-нить в магазах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    я в Аудюхе 100 с переходной торпедой боролся полиролем который делает пластик чистым, но матовым. Помогает, но не на 100%. Вроде как мне говорили, что если сменить затёртое ветровое стекло на новое, то бликовать будет еще меньше, но я терпел - не фиг старое, но целое стекло было менять. А если ездил на дальняк - просто в зоне которая отражается клал кусок темной ткани и ничего не отражалось :laugh: