Всем добрый день. Произошла у меня такая неприятность. Стоит у меня БлэгБак + заводской иммобилайзер. Как эта хрень там уживается я не знаю и знать не хотел. Короче оставил в машине чела, тот машину закрыл не как я (повернув ключ и выключив блэкбаг), а просто повернув ключ. Машина давай орать (а я как на зло в суде последнее слово говорю по своему ВУ), ну я ключи отдаю и говорю чтоб выключили...чел подходит и нажимает на ключе на кнопку штатную открыть, потом закрыть...машина замолкла. После этого накрытось табло компа, стрелки больше ничего не показывают, а иногда просто начинают крутиться как бешенные, машина заводиться с 5 раза, мигает лампочка желтая "машина с ключиком". Мне люди говорят надо перепрошить иммобилайзер (батарейки в ключах поменять пробовал)...я к дилеру тот говорит перепрошить не могем, приборка говорит что дефективна и номер свой не дает...короче отремонтировать ее вам могем за 400 грин + 100 на перепрошивку....я к людям, нашли б.у. приборку в идеале 6500 р. работа копейки у знакомых....Встает вопрос.....Если я эту панель ставлю...иммобилайзер надо перепрошивать (адаптировать ключи) или нет...продавец божиться что не надо?
Ответ: Панель приборов и штатный иммобилайзер Все оч подробно, одно только смущает: про то, какя машина - ни слова...
Ответ: Панель приборов и штатный иммобилайзер Штатный иммо интегрирован в приборку. Как же после его замены не перешивать ключи? Кроме того, необходимо также согласовывать его с блоком управления двигом... Диллер без проблем может сделать все это с предоставленной б/у приборкой. Если конечно захочет... Вобще, срабатывание БлэкБага конечно ни коим образом не должно вызывать столь плачевных последствий, и если всему виной действительно он, то установщики явно перемудрили...
Ответ: Панель приборов и штатный иммобилайзер Я так и знал, что будет нужно перешивать:cry2: Дилер возьмется, просто допрасходы...седня сняли ее, поехали покупать новую...хоя механик говорит, что А4 заводил вообще без панели, это получается, что вскрыл машину отверточкой, выкрутил пару болтиков, вынул кусок пластика и выкинул, тачка завелась, так что ли? Я не знаю, звонили еще раз продавцам приборок, божаться что не надо согласовывать....хрен поймешь короче
Ответ: Панель приборов и штатный иммобилайзер ты их в церковь отведи и заставь помолится... а вообще чип связан с мозгами и приборкой... у меня два ключа-чипа... Одним играли в "салки", когда много выпили пива... Знаешь че с ним...??? Я тожа думал долго... Заводишь - глохнет, заводишь - глохнет... С раза пятого-восьмого - поехали... Оказалось, что умный чел поставил сигналку паралельно чипу и теперь нормально работает только один ключ. ВЫВОД: Не играйте в салки чип-ключами!