Доброго вечера уважаемые знатоки.Возникла проблема с панелью приборов,постоянно что то загорается потом пропадает,либо новые значки загораются от датчика давления масла,либо он гаснет при движении и загорается датчик уровня масла.Через какое то время эти гаснут загорается значок стекло омывающей жидкости,хотя уровень жижи в норме.В общем идет беспорядочное высвечивание лампы то одной проблемы то другой.По этой причине специалисты посоветовали снять приборную панель и посмотреть все платы,фишки и залитые контакты.Все очень хорошо как оказалось после снятия корпуса до платы,фишки без гнили и все блестят как кожа младенца.В итоге я нашел не большое пятно в виде залитого электролита,на фото все покажу,я его это пятно удалил ватной палочкой со спиртом.Всю плату продул феном от пыли,хотя пыли не заметил.И вот пока мыл плату аккуратно,нечаянно ковырнул проводок черный.Этот провод не припаян,на нем нет следов пайки либо отрыва но он болтался на соплях.Не подскажите ли вы кто знает что это за провод,нигде не могу найти информацию,и какова его роль в этой сложной системе?Я его правильно поставил обратно?к сожалению он откуда отлетел я не заметил.Фото предоставляю,указал стрелочками.