Всем привет форумчане. На вас у меня последняя надежда. Облазил все. Чинил одометр, собрал все постовил. Работает, НО!!! Перестали работать спидометр и тахометр, при скорости 80 показывает 40, а при скорости 110 показывает 160. Тахометр тоже не понятно что показывает. Не могу понять что может быть, где копать. Подскажите пожалуйста
У меня врал тахометр, завышал. Банально, он сам был слабо привёрнут к плате тремя винтами, они являются контактами.
Стрелки надо было снять и перепосадить, подключив генератор сигналов. Или с обычного трансформатора без выпрямителя подав 5-6В переменки на вход прибора. У меня при подаче на сигнальный провод спидометра 50Гц устанавливается 50кмч. Ну и тахометр аналогично. На будущее.
возможно, одно из зубьев шестерёнки раскололось вдоль и тем самым она придает ускорение счетчику вцелом, имхо
шестерни целы,заменил плату на спидометре самом,нормально теперь НО пока мудрил с подсветкой белой,отказал бензина датчикик
так затяни гайки его сильнее, а также посмотри, не перетянуты ли эти гайки и не продавили ли они дорожки. p.s. я особо не парюсь теперь с переделкой. Поставил себе приборку от А4 и бОльшего мне не надо
вот тут читай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335759 я на третьей странице. На днях выложу фотки проделанной работы.