Местами не работал постоянно тахометр, снял панель, открутил заднюю крышку, к схеме не лез уже, феном немного просушил контакты, и поджал те что йдут на тахометр, поставил обратно и вуаля, тахометр норм работает. Но пропала подсветка панели, ни одна лампа не горит... вроже ж ничего не трогал больше, лампочки на месте, но на форуме читал что есть регулятор яркости...подсветки, но чет ничего, все лампочки приборки (повороты и тп., работают )
Поначалу не лишне было бы проверить соответствующий предохранитель. А затем - Стрелки на фотке кажут на гайки крепления этого самого регулятора яркости к приборке. Проверь их затяжку - ими регулятор прижимается к контактам платы. Ну а если не поможет - паяй приборку. Вот такого - вокруг контактов быть не должно. Это кольцевые трещины - бич приборок. Ну и лампы заодно проверишь.
Вот только что крутил..ничего...темнота) может как разбирал нормально не на садил его, но вроде ж крутится только ограничено по часовой и против...вижу некотрые пишут что крутить точ что сбывает суточный пробег.. еще так подумал, там под тем регулятором же болтик скрытый пришлось немного повозится с ним, может нарушил...нужно снова снять глянуть...
Я понял ) Уже завтра гляну, скорее всего что нарушил.. пока спасибо. Скажи может тоже в курсе, центральный замок, закрывался норм, но тепер закрываю, моторчик срабатывает, закрывает, и секунд 2-3 и открывает )) Или просто не стработает...или закроет, беру за ручку дверку - открывает))
механически заблокирован один из замков с концевиком как правило это передние двери и багажник. Компрессор пытается закрыть машину а по прошествии времени отпущеного на эту процедуру проверяет концевики - один открыт - открыть всю машину.
Багажник и капот не подключены...только дверки пока. Просто уже релешка клацает, но компрессор уже не хочет закрывать, добрался, потрогал, проводка и все в норме, опять закрывает и открывает
Там может внутри кнопки контакт не перекидываться. Хотя и характерный щелчок будет а контакт не отработает. проверяй руками и прибором у меня на этом пепелаце тог воздушка так она падлюка могла и через пол часа и через два часа открыться самостоятельно. Просто выпадающий контакт на разьеме.
да, вроде посмотрел, правый задней двери концевик не реагирует вопще...и водительский немного тоже ..
вот и найдена проблема далее её решение - либо замена кнопки либо замка тут как руки заструганы правый задний ? там должен быть привод без концевика или ты про багажник ?
та нет, концевик есть, думаю кнопка...нужно електрику показать все, а машинка раньше скорее всего в гараже стояла, а тут на дворе сырость и начинает электрика барахлить, 91 год. как никак ))
погоди у тебя пневма или электро привода? если пневма то на задних дверях замки должны стоять без контактов если электро то передние 5ти контактные а задние 2х
разговор слепого с глухим намечается... в дверях активаторы (привода) стоят пневматические ? тогда как я уже писал выше на задних дверях никаких проводов быть не должно если мы конечно про пневмо замки а80 говорим да и ещё за свою практику несколько раз приходилось востанавливать плату управления стоящую на компрессоре очень неудачно расположили этот модуль в А80 не учли что обслуги эта машина может и не увидеть сейчас на память не скажу но пару раз точно были "утопленники" после сильных дождей у мя в купе он поприличней упакован там его если только "по пояс" машину утопить может достать. это я все к чему - как соберёшся посетить "радиогубителя" возьми с собой и компрессор ну и фуфырик чистого спирту для качественной промывки внутренностей компрессора (а не то о чём сейчас все подумали )