Имею audi 100 90 год. Задумал поменять панель приборов на полную. Только вот в моей встроен БСК, и хочу найти полную с ним же плюс еще с борт. компьютером. Мот кто знает - есть ли полные панели с борт. компьютером и с БСК, и стоит ли мне искать ее - будет ли все работать если подключить вместо моей. А то один продавец на разборке ауди сказал что нет таких панелей - и полных и с БСК и с компом.
Ответ: панель приборов audi 100 44 ...если под "компом" ты понимаешь маршрутник,который показывает расход,давление наддува и.т.д,то такие панели есть,у меня стоит 200,89г,2В
Ответ: панель приборов audi 100 44 Да. Это я и имею ввиду.. А плюс к маршрутнику у тебя есть БСК - т.е. жк экранчик для отображения неисправностей вместо обычных лампочек (колодки, температура, вода в бачке и т.д.)?
Ответ: панель приборов audi 100 44 На твою машинку подойдёт панель с сотки или А6 аж до 96г.в. Работать будет всё кроме указателей давления и температуры масла, нужно поставить соответств. датчики и провести провода. Поищи поиском я описал свой опыт по переделке такого типа. Удачи! :drunk2:
Ответ: панель приборов audi 100 44 вот ссылочка http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22027&highlight=%F2%F0%E8%EF
Ответ: панель приборов audi 100 44 Хорошо.. Так а если я найду полную панель с БСК и трип-компютером целую рабочую - мне тоже нужно будет много переделывать? или нет?
Ответ: панель приборов audi 100 44 Если полную рабочую найти еб** меньше будет но поработать всёж надо будет. Во первых подключить кнопочки (или поменять переключатель стеклоочистителя с кнопками на управление трипом, Во вторых подтянуть провод с мозгов, в третьих докупить и установить датчик давления масла и температуры масла и провести провода, и в четвёртых смотря какую версию найдёшь (приборки) придётся доводить до ума лампочку АБС и возможно (тоже в зависимости от версии) поработать над выбором режимаработы трипа(есть версии с 2-мя микропереключателями на тыльной стороне для коррекции показаний, у меня без онного всё в мозгах). Вот в принципе и всё, и вооще тут писать больше чем всё это сделать так что дерзай. :[:]||||||
Ответ: панель приборов audi 100 44 А что будет с счётчиком километража, ведь А6 он вроде с электронным дисплейчиком, а в переходной 44 колёсики? У меня полная панель с БСК, но нет трип-компьтера, а хоцца мульку Я вот думаю тоже замутить. Кто-нибудь знает, подрулевой (правая сторона с кнопками) от V8 подойдёт или надо от переходной искать?
Ответ: панель приборов audi 100 44 В полной торпеде привод спидометра - электронный, в старой торпеде - тросиком. Надо будет переделывать привод, помимо всего прочего
Ответ: панель приборов audi 100 44 Как заметил SEVEROK, есть разница только в приводе спидометра, если без тросса (типа дачик на коробке стоит) то переделывать ничего не надо у меня тоже с колёсиками был и поставил с электронным одометром подходит без изменений. Вот не уверен токо что на 44-ой 90г.в. спидометр с тросиком, мне почемуто кажется чо с датчиком но могу ошибатся (чинил я такие лет 7 назад и тросса там не припомню).
Ответ: панель приборов audi 100 44 Даа.. Видать все же переделывать придется.. Троса у меня никакого нет - это точно .. А проблемно эти датчики масла найти и подключить?
Ответ: панель приборов audi 100 44 НЕт не проблема. Я в свое время брал б/у; 300р.температуры масла и 700 давления. подключали в сервисе за 200р.
Ответ: панель приборов audi 100 44 Решил поменять лампочки в кнопках и снял боковую обшивку.. увидел что за блоком кнопок болтаются два штеккера - один десятиконтактный красный а другой двухконтактный черный.. никто не знает что за они??? может это и есть как раз разъемы для подключения полной панели?
Ответ: панель приборов audi 100 44 Не понял чо за боковая обшивка и при чём панель приборов, сфоткай ПЛЗ.