народ ! где в волгограде хороший электрик есть? или кто наш поможет? проблема -при включении габаритов подсветка приборов и климата тускло начинает гореть. а6 с4 в таком виде уже год .
Попробуй на щитке приборов левую крутилку по часовой стрелки до упора выкрутить.А при включении гобаритов правильно говорят что подсветка тусклее становится.
У меня тож горит не очень ярко. Не сильно конечно напрягает, но если не так должно быть, то выслушаю совет по предотвращению сего.
он регулирует яркость подсветки в режиме, когда включены габариты или свет. левая крутилка - это диммер -регулятор яркости Ди́ммер (от англ. dim — затемнять) — регулятор электрической мощности нагрузки, включаемый последовательно с ней. Обычно используется для регулировки яркости свечения ламп накаливания. В простейшем случае может представлять собой переменный резистор (реостат), однако на таком регуляторе выделяется чересчур большая мощность, и он перегревается.
Если это то, что я думаю, то я его недавно менял - результат такой-же. Я, так понимаю, это рукоятка которая регулирует подсветку приборки и по совместительству ею же можно настраивать часы. Вот ее я менял. Я вынимал аналоговые часы и ставил туда вольтметр, ну а сами часы, в виде электронных, вставлял в тахо. Заодно менял и эту рукоятку. Думал, что они разные.
Может не в тему но, имеется полная панель от A6 C4 тахометр на 5000, хочу поставить от сотки до 7000 с часами, где взять питание на эти часы? P.S. Если питание взять с T26 10 и 14 контактов?