Привет всем!Проблема у меня в общем такая?Имею 80-ку 1990 г. с двигателем PM 1,8 и у меня на панели нет лампочки ошибки двигателя, а в место её стоит AIRDAG.Что это такая за надпись?Должно ли в обще на PMах быть ошибка двигателя на панели?
может панель китайская? и там ошибка в написании типа не airdag а airbag ? а машина себя ведет нормально ? никаких изменений в работе не заметил?
ну так он написал что вместо лампы чек энджин горит какая то другая... у меня эта лампа есть хотя она мне и не нужна вообще))))
Привет пацаны! Извините, что сразу не отвечал, в больнице отдыхал. Вы маленько не так всё поняли! Мне в общем нужно знать, должна быть лампочка чек энджин на панели или нет? У кого-нибудь горит на панели такая лампочка?
а книжка по чем?? зачем писать такие темы?? книгу открывал, смотрел? систему врыска читали?? тогда бы не задавали таких вопросов.
Вот по этому и написал! Что по книжке всё это есть, а на моей машине нет. Вот и хочу узнать есть у кого эта лампочка на самом деле или нет.
А где он находится, подскажите? А то машинка бензину кушает 20 литров и даже не знаю от куда начинать плясать. РМ - это моновпрыск!
У меня есть эта лампочка, загорается в нескольких случаях: 1. Включение зажигания 2. При не работающем/отсоединенном датчике температуры двигателя 3. При плохой подаче бензина (был засорен бензофильтр) 4. чото еще не помню... а вспомнил. еще я с помощью неё считываю ошибки двигателя!
Вот это я и хотел узнать!А как у тебя панель называется?У меня вроде стоит UN40. Если не трудно посмотри? Там всего надо два шурупчика открутить под рулём, где переключатели стоят. Когда открутишь снимаешь верхнюю пластмасску и там увидеш будет написано на приборке.
они загораются только на момент включения зажигания, при запуске двигателя гаснут вместе. Кстати та лампочка что слева это типа подсос шль? нахера она ваще?
Видимо старый хозяин их запараллелил, "для красоты". Так же можно и "airbag" и "ABS" запараллелить, типа и они есть. Подсос/разогрев свечей накаливания не должен светиться, они либо для карбюратора, либо дизеля. В общем прокачали твою тачку.