Всем привет ! подскажите пожалуйста была ли у кого такая же проблема как у меня. Машина А4 Б9, купил пару месяцев назад и сразу установил у оф. дилера сигнализацию Пандора с автозапуском и приложением на айфоне. Так вот... вопрос : каждый раз выхожу из машины например с температурой климата 22 градуса, а когда прихожу и завожу выставляется сразу например 23,5 и с включеным подогревом сиденья и руля. Или наоборот оставляю подогрев, что бы с автозапуска прийти и сесть в теплое сиденье, прихожу, а подогрев не включен и температура вообще какая то от балды поставлена. )))) кто знает как убрать данную ерунду , что бы как выходил из машины то настройки оставались !? Спасибо.
Может поможет... Не знаю, как там у тебя на b9, а у меня, например, климат запоминает настройки по ключам. Т.е. запускаю авто первым ключом, то и настройки включаются те, которые были, когда я этим ключом выключал зажигание. Если запускаю вторым ключом, то и настройки включаются те, что были при выключении зажигания вторым ключом.
ты наверно прав ! просто как понять каким ключом он выключает ? как это вообще ты делал ? автозапуск естественно по вшитому ключу. но как сделать что бы настройки на него сохранить перед выходом из машины ?
Наверное, как-то автозапуститься, сидя в салоне и сделать нужные настройки, а потом автовыключиться...) Тебе виднее..
))) ну вот смотри такая ситуация - завел автозапуском, пришел, сел, поехал, остановился... как сделать что бы машина мою настройку при езде запомнила для следующего автозапуска? ))))
интересно - а можно отключить сохранение настроек на ключ ? что бы оставались всегда настройки те, которые перед остановкой двигателя ?
Мне думается типа такого алгоритм: - сел в авто, ключ в руках, закрылся, встал на сигнализацию; - автозапустился, выставил нужные настройки; - автозаглушился.
ну она не колхозная и думаю вообще не причастна к запоминанию настроек.... просто один ключ всегда внутри и из за него происходит эта неразбериха..... надо реально поэксперементировать что да как сохраняется.. геморой ))))) думал может кто то с такой же проблемой сталкивался ! )))
Значит на него всё и настроено. Удалите его из машины и тогда все настройки будут включаться на ключ, который в этот момент в кармане. Ну либо во имя колхоза распрощайтесь со штатным функционалом. Тут либо одно либо другое.
Да тут каждый второй диагност. Диагност на диагносте сидит диагностом погоняет. Куда ни плюнь - всё в диагноста угодишь.