Ответ: Памагитииии!!!! Мне конечно легко рассуждать сидя в квартире, но по мне это прямо Путешествие с большой буквы! Я б наверное поехал таки, как-нибудь ... таким образом
Ответ: Памагитииии!!!! поздравляю с возвращением! у нас там сейчас половина конторы пребывает. правда возвращение в ближайшее время только у одного "счастливчика" запланировано.
Ответ: Памагитииии!!!! Да, несомненно, путешествие было бы очень интересное Причём я о нём читал уже давно, и хотел его осуществить ))) Но, в данной ситуации это казалось не очень приемлемым выбором, да и цена 1000.00 USD а не 170 как ты пишешь за человека не очень понравилась. И наверное повторюсь, но 48 часов в пути - это круто, да и то только по субботам поезд уходит из Бангкока, ну и ещё в праздничные дни )))
Ответ: Памагитииии!!!! С возвращением домой! В гостях, как говорится, хорошо, а домой все равно охота!
Ответ: Памагитииии!!!! С возвращением!!!!!!!! Слава Богу, что все хорошо.....!!!! Самое главное живы и здоровы!!!
Хочу в Тайланд, там снова революция началась http://top.rbc.ru/incidents/08/04/2009/292993.shtml З.Ы. желаю терпения всем нашим, кто там сейчас находится