Памагитииии!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 25 ноя 2008.

1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    Ответ: Памагитииии!!!!

смалётом лететь не сильно торопись, в аэропортах снегопад не слабый...
    хотя добраца бы до Рассеи, а тут можна и на поизде или автостопом!

2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Только что в новостях говорили, что организуют спецтуры "задешего" - 200-300 у.е. прям щас туда.... кому - ловушка, кому - кормушка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Учти что самолет из Сайгона (Хошимина) в Домодедово летает по понедельникам и четвергам часов примерно в 10 утра по местному...цена билета примерно 900-1000 $ время полета 9.5-10 часов, Боинг-777 :thumbup:

4. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Да, но вроде завтра полечу домой Трансаэро.
    Пришлось первый клас покупать уних.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я думал, Родина своих за бесплатно эвакуирует...оказывается, это не Родина, а государство...

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Ну что, автор вернулся на историческую родину?

8. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    #48 Finik[San], 30 ноя 2008
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2008

Уряааа!!! Наши победили, я дома :eek:))
    Хвала моему туроператору, бесплатно поменял рейс на другую авиакомпанию. Прилетел в МСК сегодня в 1 час ночи :eek:))
    Вылетал отсюда

На фото здание аэропорта Утопао, вернее та его часть, где Российская авиакомпания организовала регистрацию пассажиров. В основном терминале был ****ец, люди ходили по головам друг другу, даже я сам с жинкой два раза через забор с чемоданами перепрыгивал. Причём каждый чемодан по 30 кг. Сувениры ...

А пассажиры еменской авикомпании вообще свой багаж заносили в самолёт руками на себе...

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

круто =)

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

с возвращением:beer:
    ждем подробного репортажа:umnik:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ну, чудненько! С возвращением! Отсыпайся и рассказывай. :nod:

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

рад за тебя, что вернулся живой и невредимый:thumbup:

давай отдохни, и рассказывай, как оно все было.

под горячую руку кхмерам никто не попал??

1 человеку нравится это.
  13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Йех! А ведь на днях Минасику оттуда выбираться придется :shock:

14. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Прикольный отдых получилсо!
    :beer:

15. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

C возврвщением!:thumbup:

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ

Жесть. С возвращеницем.:thumbup::beer:
    Пора открывать турагенствам новый вид туров "Эвакуация - полный комплект аццких впечатлений для экстрималов, все включено":rofl: и ведь найдутся же стопудово желающие на острые ощущения...:rock:

17. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

А вот после этой новости я в Тайланд вообще больше ниногой. Считаю что я вдвойне вовремя оттуда свалил. Ненавижу ахтунгов :о))

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

а ещё Гей парады проводятся в Америке, Германии, Голландии ... так что список невьездных стран для тебя может быть расширен:D

19. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде

Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире.

У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает лихорадочный дневной темп столицы Таиланда, других гипнотизирует ее ночная сексапильность. Контрастом этому служит дежурная красота и аккуратность Сингапура, которая царит даже в этнических кварталах, здесь можно укрыться от традиционного безумия азиатской городской жизни.

Что знают не слишком много путешественников, так это то, что у них есть прекрасный выбор: они могут выбрать одну из двух железных дорог, протяженностью 1200 миль, которые связывают эти два города. Как и два города, которые они соединяют, эти железные дороги очень отличаются друг от друга, но обе в состоянии предложить великолепные путешествия.

Одна – малазийская Malaysian train – пролегает из Сингапура через Куала-Лумпур до Батерворс, откуда можно добраться уже до малазийских островов Пенанг или Лангкави. Другая – тайский International Express – из Батерворс бежит в Бангкок. Но и там, и там вы получите комфортабельные купе, кухню высокого класса, персональное обслуживание.

Время такой поездки – 48 часов. Вся дорога очень живописная, она пролегает мимо пальмовых плантаций и рисовых террас, мимо полей со стадами пасущихся буйволов и джунглей, сошедших с картинки из фильмов про Тарзана. Но, в любом случае, не стоит путешествовать без остановки. Лучше всего сделать небольшой, например двухдневный, привал в разноцветном Куала-Лумпуре, а потом уж двинуться дальше в направлении Бангкока. Потому что главная прелесть этой поездки именно в комбинировании.

Билеты можно заказать в офисах малазийской и тайской железных дорог в Сингапуре или Бангкоке или же в любом местном туристическом агентстве. Стоимость поездки – 170 долларов.

20. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

опаздал чуток конечно )
    но славо богу все обошлось )