Ответ: Памагитииии!!!! пообщался сейчас со знакомой из турфирмы, говорит что всех кто застрял в бангкоке будут отправлять из утапао ;-)
Ответ: Памагитииии!!!! Olga (10:46:38 26/11/2008) рейсы трансаэро ушли из домика сегодня в 9 утра, значит, вечером всех туристов заберут из бангкока или утапао, по обстановке... Olga (10:48:30 26/11/2008) пусть твой знакомый недалече от представителя авиакомпании крутится, чтобы быть в курсе
Ответ: Памагитииии!!!! Только что в Новостях сказали, что в Бангкок самолеты не полетят, из России вылетело 3(три) рейса, Москва, Питер, Ёбург, все в Патаи, 130км. Туда вам надо, похоже.
Ответ: Памагитииии!!!! Посольство РФ в Таиланде открыло горячую линию В посольстве России в Бангкоке круглосуточно работают чрезвычайный штаб и горячая линия для оказания помощи российским туристам. Ее телефоны: (662) 234-20-12 и (662) 268-11-71, сообщает Департамент информации и печати МИД РФ. В аэропорту Суванапум также организовано круглосуточное дежурство российских дипломатов для оказания помощи гражданам РФ и координации действий с представителями авиакомпаний и туристических фирм. Телефоны горячей линии таиландских властей в аэропорту Суванапум: (662) 132-18-82 и (662) 132-18-88.
Ответ: Памагитииии!!!! Зашел в тему, думал тут очередной стеб автора. А тут жесть. Экстримальный отдых. Автору удачи.
Ответ: Памагитииии!!!! Или лучше прикинься тайцем и в толпу , как эропорт возьмете, у каждого будет по самолету ну а если серьезно, удачи выпутаться и добраться домой
Ответ: Памагитииии!!!! По радио вроде говорили, что из Патайи ещё самолёты полетят. Туда надо добираться.
Ответ: Памагитииии!!!! там что, опять наши туристы нахрюкались и решили революцию устроить? ЗЫ. Удачи и поаккуратней с аборигенами, с ними лучше не конфликтовать.
Ответ: Памагитииии!!!! Ага точно..это я можно еще через Кампучию на автобусе....Будете в Сайгоне звони 0903-308-323... ЗЫ...кстати насколько я в курсе сейчас там где-то Артем Minas ...поехал с байкерами своими на моциках по джунглям погонять..дня 2 назад если не ошибаюсь стучал мне в аську звал за компанию...и чего я отказался...
Ответ: Памагитииии!!!! Если до послезавтра улететь не удастся, то махну поездом в Лаос, а там через Вьетнам домой.... Балин, как же я по родине соскучился:cry2: