В "ремонт" не пишу по давно известным всем причинам.. Вчера много катался и трижды при остановке и выключении зажигания двиг продолжал работать, плавая с 500 до 2000 об. и как будто не на всех горшках. Глушил на передаче после минуты прослушивания концерта. Один раз обороты при выкл. зажигании скакнули 2-3 раза и потом двиг заглох сам. В остальных случаях (20 запусков по меньшей мере) всё без глюков чё за хрень ето мож быть
Спасибо за ссылку, но у меня нихрена не так. во время расколбаса, при нажатии на газ обороты подскакивают, но не ровно, а как будто на 3-х горшках работает при отключении переключателя секретки (размыкает чё-то там, что не заводится вааще) глохнет сразу же...
Думаю топливо продолжает поступать в цилиндры. может б/насос не выключается. Проверь реле б/насоса на предмет трещин в пайке....
KEIII-Jet глючит Вчера в форуме прочитал о ремонте дозатора-распределителя топлива КЕ3-... для ААR, сегодня не могу в форуме найти телефон сервиса (Андрей) где-то на Грайвороновского, который дал по моему Багратионович