*****! Срочно ехать нужно было... Кароче ключ не поворачивается дальше включения зажигания... и зажигание не всегда выключается при вынутом ключе... Хелп! хелп!
Контактной группе замка каюк похоже, не знаю можно ли ее разобрать и что-то сделать, проще наверно на разборке бэу прикупить...
Отремонтировать самому вряд ли удастся,т.к сам механизм завальцован.Не знаю сколько стоит на разборке,а новая -15$.
Разбирается замок легко, только аккуратность нужна и осторожность. Отсоединяешь провода, тонкой отверткой огинаешь вальцовку и все вынимается, если контакт загрязнился то чистишь, если стерся то можно попытаться напаять немного олова, на год-два хватит. Замочная часть обычная, подходит от москвича, или можно посмотреть старую часть, почистить от грязи и проверить пружины, если сломаны выкинуть вместе со штоком. Все.
Re: Re: Re: Re: ПАМАГИТЕ!!! замок зажигания! просто думаю стоит лезть сейчас или до дома доехать в гараже делать... и стоит ли самому... и что покупать...(личинку, контактную группу - кста и то, и др. стоит по 300-350р. новое неоригинал)
Re: Re: Re: Re: Re: ПАМАГИТЕ!!! замок зажигания! Я бы сам поковырялся, но лучше в гараже, а то разберешь, а обратно собрать не получится... имхо- контактную группу сразу надо купить, личинку не обязательно- ключ то поворачивается, но надо смотреть...
Всего скорее личинка не причём, а вот контактную группу полюбому менять, сам менял почти год назад, неоригинал 340р. вроде до сих пор нареканий нет.
Или контактная группа или сломан штифт от личинки замка, переключающий контактную группу. У меня на переходной сотке было и то и то (а замок там такой же как в бочке). вылечилось заменой замка в сборе, т.к. при разборке старого замка выяснилось, что он ушатан очень сильно. Но если снять контактную группу (она крепится на 2-х коротеньких болтах за ушки), то можно контактную группу крутить просто ключом, включая нужный режим замка зажигания. Но одно НО. Если виноват замок - не тяни с ремонтом/заменой, т.к. есть вероятность заклинивания на ходу (не дай Бог)!!!!! Я новый неоригинал замок в сборе полностью брал в Кунцево за 1800, но это было 2 года назад
Re: Re: Re: Re: Re: ПАМАГИТЕ!!! замок зажигания! покупай и меняй сам будут прыблемы звони я уже имею опыт
йех... Я прально понимаю, что я могу скинуть стрекозу, снять приборку, отсоединить контактную группу, повернуть личинку замка в положене "зажигание включено", завести машину повернув что надо? в контактной группе и ехать домой????????????????????? чую просче с толкача....
завестись мож по разному. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь не подклинивает ли руль из за замка и при езде будь аккуратен. И не тяни с ремонтом!
Прошу совета! У меня накрылся замок зажигания: отломился флажок личины, который и крутит контактную группу... Саму контактную группу я снял (её, кстати, тоже придётся заменить - трещина корпуса, где стоит возвратная пружина). Выкрутил хитрый винт под шестигранник "торкс", предварительно высверлив выступающий штырёк в нём. Проблема в том, что не могу вытащить сам корпус замка с личиной! Вытаскивается он вбок (вправо), а так как личина выступает в отверстие торпеды, то его (корпуса замка) перемещение ограничено размерами этого отверстия... Как вытащить? Не уродовать же торпеду???
2 способа: 1) оттянуть на себя мешающую часть торпеды, и сдвигать вправо замок (я вчера так и поступил) 2) - теоретический - найти на корпусе замка в той части, где расположена личинка, маленькую дырочку (эта дырочка неспроста - эта дырочка для вынимания личинки из корпуса замка). В эту дырочку всунуть металический элемент (типа провод - тока прочный) и одновременно вынимать личинку. ВЫнуть личинку, я думаю, возможно, засунув ключ и повернув его на полоборота, и тянуть за него. ЗЫ: у меня вчера личинка наипнулась
Парился почти час, боролся с мешающей торпедой... Результат - корпус замка снят! Не обошлось без небольших повреждений торпеды... Никакой дырочки в корпусе не обнаружил (для вынимания личинки из корпуса замка), придётся её высверлить, когда куплю новую личину. Вот думаю вообще удалить из корпуса замка механизм блокировки руля: пользы от него, по-моему, никакой, а неприятности возникнуть могут... Никто не занимался такой ерундой? Там вроде как завальцовано всё...