Други!!!Выручайте советом!! Вчера заело брелок, пошевелил батарейку и он потерял связь с сигналкой.Машина закрыта, а ключ от единственной рабочей личинки благополучно лежит в бардачке. Как вскрыть механ.способом??
Ответ: Памагите машинку открыть 100/44 Почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=13301&page=2&highlight=%E2%F1%EA%F0%FB%F2%FC+%E7%E0
Ответ: Памагите машинку открыть 100/44 Попасть в машины элементарно: аккуратно длинной отверткой (что бы не поцарапать краску, на лезвие отвертки надо намотать изоленту), отжимаешь верхний угол водительской двери, так что бы образовалась щель 1,5 - 2 см, вставляешь в эту щель деревянную реечку, такого же размера, чтобы дверь не вернулась в исходное положение. Теперь, когда дверь зафиксирована, есть возможность просунуть в салон, так называемую удочку. Делается она просто, к куску проволоки, привязывается кусок лески с петлёй. Вот этой петлей, ловишь кнопку закрывания дверного замка, и как поймал, затягиваешь петлю, и тянешь в верх, и замок открывается. Рамка двери, спокойно выдерживает такую нагрузку, без деформации, но не больше
Ответ: Памагите машинку открыть 100/44 Хе-хе... А я сделал так, чтобы эти кнопочки были утоплены . Хрен достанешь!
Ответ: Памагите машинку открыть 100/44 Прю! Берешь нечто плоское и широкое (вроде стальной линейки), например планку от обычного актюатора дверного замка; Вырезаешь из нее некоторое подобие крючка и засовываешь между стеклом и уплотнителем двери, и цепляешь тягу и дергаешь вверх. Все открывается!! Это работает, сам проверял!!!!
Ответ: Памагите машинку открыть 100/44 откручиваешь крышку бензобака и относишь к ключнику он по личинке сделает дубликат .Это если у тебя ключ открывал все двери замок багажника бардачок и крышку бензобака.и как интересно ворье ключи подбирает )
Ответ: Памагите машинку открыть 100/44 Короче, помогли люди добрые. Знакомый подогнал одного дядьку , который просто приехал посмотрел сказал чтобы я не мешал и за 5 мин и 300 рублей прекрасно все открыл. Мне , урок будет не забывай ключи в машине и дубликат держи рядом. А мужичек-то видно бывалый. Сказал только , что у меня машинка старенькая , а он вот недавно Фольц 2001 года открывал и там говорит системка посложнее будет,там он 10 мин ковырялся. Правда в милиции постоянно под присмотром. А за советы спасибо!
Ответ: Памагите машинку открыть 100/44 Ну мне как то открыли Авдотью ключом от фолькса. Третий ключ подошел