Памагите машинку открыть 100/44

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Victor GUGO, 24 мар 2006.

1. Victor GUGO

Victor GUGO Новичок

1 фев 2005
    61
    Audi 100/44 1.8DS 86г.АКПП
    Други!!!Выручайте советом!! Вчера заело брелок, пошевелил батарейку и он потерял связь с сигналкой.Машина закрыта, а ключ от единственной рабочей личинки благополучно лежит в бардачке. Как вскрыть механ.способом??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g
    Ответ: Памагите машинку открыть 100/44

Попасть в машины элементарно: аккуратно длинной отверткой (что бы не поцарапать краску, на лезвие отвертки надо намотать изоленту), отжимаешь верхний угол водительской двери, так что бы образовалась щель 1,5 - 2 см, вставляешь в эту щель деревянную реечку, такого же размера, чтобы дверь не вернулась в исходное положение.
    Теперь, когда дверь зафиксирована, есть возможность просунуть в салон, так называемую удочку. Делается она просто, к куску проволоки, привязывается кусок лески с петлёй. Вот этой петлей, ловишь кнопку закрывания дверного замка, и как поймал, затягиваешь петлю, и тянешь в верх, и замок открывается.
    Рамка двери, спокойно выдерживает такую нагрузку, без деформации, но не больше

4. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Хе-хе... А я сделал так, чтобы эти кнопочки были утоплены :) . Хрен достанешь!

5. pepelaz

pepelaz Новичок

29 ноя 2004
    43
    была Audi 100/45 2.0 16v 93г., теперь А6, 2.4q

Прю! Берешь нечто плоское и широкое (вроде стальной линейки), например планку от обычного актюатора дверного замка; Вырезаешь из нее некоторое подобие крючка и засовываешь между стеклом и уплотнителем двери, и цепляешь тягу и дергаешь вверх. Все открывается!! Это работает, сам проверял!!!!

6. ser777

ser777 Новичок

13 апр 2005
    79
    ауди 100 dr 1.8

откручиваешь крышку бензобака и относишь к ключнику он по личинке сделает дубликат .Это если у тебя ключ открывал все двери замок багажника бардачок и крышку бензобака.и как интересно ворье ключи подбирает )

7. Victor GUGO

Victor GUGO Новичок

1 фев 2005
    61
    Audi 100/44 1.8DS 86г.АКПП

Короче, помогли люди добрые. Знакомый подогнал одного дядьку , который просто приехал посмотрел сказал чтобы я не мешал и за 5 мин и 300 рублей прекрасно все открыл. Мне , урок будет не забывай ключи в машине и дубликат держи рядом.
    А мужичек-то видно бывалый. :nod: Сказал только , что у меня машинка старенькая , а он вот недавно Фольц 2001 года открывал и там говорит системка посложнее будет,там он 10 мин ковырялся.
    Правда в милиции постоянно под присмотром.

А за советы спасибо!

8. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Ну мне как то открыли Авдотью ключом от фолькса. Третий ключ подошел :)