У меня реставрированые шаровые. Решыл перебрать. Капролоновые вставки есть. Палец одной шаровой идеален, а вот другой вот такой http://www67.zippyshare.com/v/mzRkFupa/file.html . Можно ли такой палец ставить или шлифануть его, или искать новый? Может подскажете где найти такой палец?
искать новый -бэу, на разборках как вариант или заказать у токаря, материал сталь 45 можно подкалить 30-32HRC, не помешает покрыть хромом чтоб не ржавела и износ по меньше будет
Опоры не такие дорогие что бы устраивать какие то реставрации. Руль и тормоза- это основы безопасности. Я бы купил НОВЫЕ и забыл бы про них. Все видели машины с вырваными колёсами...
Марку машин с вырванной шаровой не напомнишь? Это не показательно - там шаровая исходно по-чмошенски ориентирована и усилия на вырывание исходно без разницы от нагрузок, пружиной "на распор". Конструктивная особенность, отсутствующая в конструкции наших авто. С болтающейся шаровой (ну некогда, некогда) второй год сайгачу. Стучит, стыдно - как вспоминаю, обещаю себе завтра начать разбираться. Запросто можно и нужно (коли есть возможность) сделать разборную шаровую. Цена, даже невеликая исходно, получится весьма скромная. У нас переделка шаровой на разборную стоит половину стоимости самого дешевого рычага, а ходить бесшумно будет пару лет - проверено, потом дотягивается и еще пара лет плохих дорог есть в наличии. А потом или эмир подохнет, или луна на землю свалится...
Если шаровая перебрана по уму, то почему должно что то вырвать? Лучше сделать разборную шаровую, с возможностью подстройки, чем покупать лотерею. ИМХО.
Тесть на А6 С4 на реставрированих шаровых 200 тис. проехал даже не подтягивал. Отдал мне они в идеале только на одной пыльник лопнул и вот такая херня с пальцем случилась...
Нерозборных шаровых тоже много вырваных видели!!! P.S. Может все таки кто-то на вопрос отвечать будет. А не мусолить тисячный раз про розборные шаровые!!!
А чё тут отвечать, уже ответили... Нужен добрый палец с разбора... без вариантов. рублей за 200-300, а то и дешевле если погрустить держа его в руках перед продавцом, молчать смотря на него и не уходить с площадки. я так фаркоп вчера купил за 2000р. просили 4000.
Да этих б/у шаровых у любого аудивода... Подъехал, да попросил на запчасти. ))) У меня самого их с пол-десятка валяется. Зачем держу - и сам не знаю. А тот палец я бы не ставил. Такая поверхность разобьет любые вкладыши, будь они хоть углепластовыми. Напильник, одно слово...
Тут тебе не там, у назз оне в рычагах. Комплектно+неразборно по задумке. Так что если у кого и валяются бу, то тогда вместе с костылями рычагов, а это уже габариты/массы недецкия.